こだちのレビュー一覧
温泉でまったり素敵
新婚で初々しいカップルが温泉旅行なんて、ドキドキがいっぱいで楽しい。普段は職場で周囲の目を気にしたりして窮屈?な二人が、人目を気にせずにイチャイチャしていて幸せそう。。特に若旦那が笑顔で可愛くて、こっちまで嬉しくなってきました。
年下イケメン
青山くん、可愛いイケメンで癒される。
年下てだけで不安になることもあるのに、イケメンだと更に心配事が。。。でも彼が自分のことをどれだけ好きか伝えてくれて嬉しいのが伝わります。今後が楽しみです🎵 -
新婚旅行いいな
温泉地へ新婚旅行なんてラブラブが一杯でいいな。部屋露天に一緒に入るのは大道だけど、二人の距離を縮めるには最適❗️ 恥ずかしさを感じる内に楽しむべき。雪斗さんが延泊しようとか、バックハグしてぐりぐりとか可愛かったです🎵 イケメンに可愛く甘えられるのってキュンキュンしてヤバイです。
愛されてる~
雪斗さん優しくて大人の余裕があり素敵すぎっ。
いおちゃんが羨ましい。抱きたい、、からのくだり。準備が出来たらハグして、なんて愛されてるよね。良くできた男性です。いおちゃんは大切にされて幸せ者だわ~ -
夜までドキドキ❗️
浅草デート素敵です。いおちゃんには緊張しながらのお出掛けでしたが、雪斗さんの愛情タップリな振る舞いでいい感じ。初々しく読みながらテレちゃいました。今夜一緒に寝たい、、、なんて言われたら余計緊張してドキドキする。またそこがいいです(笑)
2人とも可愛すぎる!
最後の雪斗さんが可愛すぎて、、、笑
いおちゃんの無自覚な感じがとてもよい!!!!そしてストーリー全部がほっこりしてます!!! -
一気読みしてます^_^
見ているこっちが幸せになります!!!いおちゃんも本当に一生懸命で一コマ一コマ可愛すぎます!若旦那様は眼福レベルでかっこよくて最高です^_^
最高です( ; ; )
若旦那様の心の声が可愛すぎて( ; ; )そしていおちゃんのひたむきさも可愛いし、とりあえず2人とも可愛すぎるし癒しです( ; ; )
若旦那最高
若旦那さま、最高です。かっこよくて優しくて、照れ屋で可愛いところも、全てがツボです。いおちゃんも可愛いし本当に素敵な夫婦。来年までなんて続きが待ち遠しすぎます。