こだちのレビュー一覧
いおちゃん、やはりご懐妊!にしても雪斗さんはスパダリすぎる!!至れり尽くせりで最高ですね。生まれたおとちゃんもかわいいし、家族みんなを繋いでくれる存在ですね。そして、最後は雪斗さんの半生?、いおちゃんが特別な存在になっていった経緯もわかって感動です。次回は最終回…溺愛スパダリに会えるのも次で終わりと思うと寂しいですが、次回も楽しみにしています。
雪斗の兄に続き、お母さんもサプライズ好きな人でしたね。ビジネスに長けていて見た目もカッコいい人ですが、雪斗さんは色んな意味でお兄さんとお母さんに振り回されてきたんだろうなぁ。でもそんな不安もあり、またいおちゃんを心配して甘やかす溺愛雪斗さんが見れたのでいいか。笑 そして最後は気になるところで!早く読みたいです!!
ハッピーエンド
美咲の母親、やはり嫌な人でした。なぜあんなに自分本位なことを言えるのか不思議でなりません。もっとズバッとグサッと刺さるきつい言葉を言って欲しかった気もしますが、健太郎の大人の言動がベストだったのでしょう。にしても、健太郎は美咲を溺愛していて素敵です!美咲は彼に出会えて本当に良かったですね。2人の幸せなその先まで見ることができて本当によかったです!!
リアリストで、最初はツンツンしていた美咲ちゃんな、健太郎に少しずつ心が許せるようになってきたのが素敵です。戸惑いながらも、家族に会ったり、お試し同棲からの本同棲、プチ遠距離など経験しながら計画的に前に進んでいる感じも堅実で好感持てる、それでいてちゃんとキュンもあるし。次巻最終巻ですが、最後まで見届けたいです。