こねこねこのレビュー一覧
おすすめです。
自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果〜ってwwwチートダンジョンって4百階は聞いてないてwwwほんとにおもろい。
最高!
チート系の作品が大好きなのですがその作品たちの中でもトップに入ってくる面白さがこの作品にはあります!皆さんもぜひ読んでみてください
面白い
2巻がいいところで終わったので、我慢できずに3巻も購入して寝ずに読んでしまいました。王道といえばそれまでですが、それが楽しいので満足です!
3巻はそこそこきりよく終わるので、よかったです -
クロノのチートはもちろんだけど、冷静に機転を利かせたり、戦闘に関してはとても大人な描写と、友達との関わりではあどけなさが目立つ差もおもしろい。
バランス崩したりしてうっかり女の子のおっぱい掴んじゃうシーンって昔からよくあるけど、あり得なさすぎて謎。 -
ネタバレ 購入済みなかなか良い
紙の書籍版では決してお目にかかれない、電子版だけのお得なためし読みパック作品です。作品のイメージを決める重要な第一話をまとめていて、目が大きくて小柄なキャラたちの活発な動きが可愛いと思います。もととなる原作小説もあるので、これとあわせて読むと理解がより深まると思われます。
安心そのものの定番ストーリー
魔法の使える世界が舞台のファンタジーで、ライトなお色気シーンと主人公の無闇矢鱈な強さがウリの作品です。あまりストーリーに工夫はありませんが、安心して読める異世界ものと言えます。
ファンタジー♪
キャラデザインが可愛くて、全体的に読みやすいです。主人公の周りの女の子が可愛いくて、囲まれて行くのが面白いですね。
ハーレム状態で、今後どうなるかな? -
不異世界な主人とダンジョン物語
楽しんで、次は何が起こるがワクワクする本でした。
主人公が学校に入学し実力テストを最後に受けると、他の生徒がダンジョンの建物を2階~100階までしか出来ない中、なんと400階まで造りまた色がブラックにしてしまう、魔力が魔王なみで唖然とする先生と生徒達、余りの実力の違いに友達が出来ないなか、吸血鬼の女生徒だけが友達になる。その後、実力により現在の見た目が可愛い少女の魔王が主人公に一緒に前の魔王達のダンジョン攻略をしてくると依頼して、ダンジョン攻略を二人でする事になる。前魔王ダンジョン攻略を成功して大金と魔法の指輪を手に入れる。疲れてベッドで寝て朝、目覚めると隣に可愛い少女吸血鬼が寝ていて焦る主 -
あなたの、そのチートさは村で普通の獣だと思っていたものが、上級魔物だったせいで培われたのねってすごく納得してしまいました。支配の鎖で目覚める朝がかわいい。
クロノの純粋かつおバカな感じが楽しい!そして、色々能力が凄すぎる!!400階層?!ちょっと大きな鳥?!支配の鎖?害虫駆除。。。ユニークすぎでしょう。
そしで、グラデのメイド、なぜにメイド??笑ってしまった -
何故、主人公は寝る時も同じ服?
とても面白いが、1つだけ 気になる所がある。
何故、主人公は寝る時も同じ服なんだ?
24時間、年中 同じ服というのは
漫画とはいえ、衛生面で、どうかと思う。
洗濯もしていないという裏付けになるし。
せめて寝る時は違う服の描写にしてあげて欲しいと思った。