ヤマトミライのレビュー一覧
間違いで求婚された女は一年後離
間違えて購入しました…
短編で買ってしまった、単行本単位で今まで買ってたのに…これ同じ本棚にも入らないし
表紙同じだし…
見分けついたり、わかりやすくするか、購入 閲覧履歴からちゃんと削除できるようにして欲しい -
間違いで求婚された女は1年後に
辛い思いをたくさんしてやっと幸せになれて、
こちらもほっとしていたのも束の間でした。
また次から辛い思いをするのか、グレイグが守ってくれらといいな。 -
近づく距離
ようやくお互いの思いを伝えあって伝わった感が安心しました。距離感が近付いてキュンキュンします。思いが通じたあとの夜ですが、侍女たちが気合いれてます。奥手なヒロインの戸惑いがまた可愛らしかったです。
あまりにも可愛そう
実父にも娘と認められず惨めな生活からやっと抜け出して幸せになれると思ったのに…人違いで離縁がきまるなんて、あまりにも可愛そう。主人公には早くあたたかい家庭で幸せになってもらいたい。
大変です
グレイクが長期家を留守にしている間、屋敷のみんなが流行り風邪にかかってしまい、残されたのは、執事のテリーとメイド、シェリルの三人。
でも、二人も倒れてしまい、シェリルさあ一人でどないすんの。きっと彼女なら放置せず出来る限りの事するでしょうね。頑張ってシェリル。 -
可哀想
シェリルは、慎ましやかで、義妹から普通では信じられない話を聞かされ
全くもって心の狭いグレイク。
男遊びを頻繁にしていたと、シェリルを見て信じるのか(怒)最低なのは、名前さえ呼ぶ事を許さないグレイク。
可哀想過ぎるシェリル。でも執事のテリーは賢い。良くシェリルを見ている。テリー、シェリルを幸せにしてください -
勝手すぎ
主人公は、継母、義妹、本当の父にも辛く当たられ、メイドの様な暮らしをしてきて、その中での縁談。自分が
求婚した相手が名前を偽っていたのを
間違えたの一言で、一年後に離婚を
宣告する。めちゃ自分勝手過ぎる。