ヤマトミライのレビュー一覧
高評価?
もう少し文章力が欲しいです。
ヒーローが変な人なのは同感ですwww
でも、ヒーローの勘違いをちゃんと解決してあったのは良かったと思います。
あと数年したら、良い作家さんにやってくれるかな?と期待して星3
にしました -
ダラダラ
ぐだぐだダラダラつまらない。やっと助っ人が登場したかと思えば追い出すだけ。メソメソおとなしい主人公にはイライラしか感じないし、その夫も女々しいというか義姉に対して口撃はしているんだけど「えっ⁉︎それだけ?」程度で期待していたざまぁも一切ない。ここでリタイアします。
イライラする
ここまで読んだので使命感で購読してる
決して面白い訳ではない、絵も好きじゃない
とにかく皆にイライラする
旦那帰って来て嫁を守る、これは良い
ただ、ここまでの事をされてこれで終わり?
みんな殺されかけたんだけど?
妹にしても、屋敷に来たら今嫁追い出して嫁にして貰えると?
それでジジィに嫁がなくて良いと?
それだとまた破談になって、その金は?
そこまでの価値があると?
どういう思考なんだか
侍女兼ボディーガードかなんか、男にはワンパンで容易く負けるんだな
主人公にも、やはり離縁を?!ってさぁ…
どいつもこいつも、バカばかりだわ
私が屋敷の侍女なら、退職するわ
だんだん腹が立ってきた。
こんなクソ女いないし、いたとしてもこんな好き勝手できるわけない。
できるがまかり通るなら、むしろ主人公が弱いせいもある気がしてくるストーリー。
途中はおもしろかったのに、ここに来てがっかりする内容。
このタイミングでいない旦那は今後もタイミングよく表れるなんてあり得ない。
ちょっとイライラしてきた、、、
よくあるシンデレラストーリーなんだけど、主人公がか弱いばっかりで、ちょっとイライラしてきた。
やたら自分を卑下するばっかりなので、ドMキャラと言えるかもw
愛してくれた夫にもそれこそ崇め奉っていて、自分なんか感ばっかりで共感できない。
登場人物が少なく、もはや主要キャラである周りの使用人達もみんな同じ感じだし。
まだ途中なので、やっぱり敵キャラである姉がギャフンと言わされるとこがくるのかな?それともな展開があるのか?と思って継続してます。
グレイグ...
いつになったら帰ってくるのか段々イライラしてきました。あんたシェリルを守るんじゃなかったのかよ…いつもいつも肝心な時居ないから漫画だけどイライラしちゃって見ました笑
ちょっとがっかり
あまりに妹の暴挙が酷すぎて貴族の令嬢の行動とは思えない。
主人公も妹達にトラウマがあるとは言え、弱過ぎる。
屋敷をめちゃくちゃにされ、大切な使用人を虐待されていてもメソメソするのにはがっかり。
グレイグ不在の今、この屋敷の女主人として強く振る舞って欲しい。 -
もういいかな…
皆様も書かれてますが、リリアのタ-ンが長すぎます。始めは面白かったのですが、今はただただイライラするだけなので、完結を待って結論だけ見れたらいいかな…
ヒロインはいつもメソメソしていて
読んでいると気が滅入るから
早くスカッとなる展開に期待します