ヤマトミライのレビュー一覧
気がついて良かった
主人が留守の間に、はやり病に使用人達がかかってしまい一生懸命に看病してる主人公。彼女の本来の姿にやっと気がついたようで良かったです。
タイトルが、一度見たら忘れられないくらいインパクトがありました。
ヒロインは、公爵令嬢なのに酷い家庭環境で育って、性格が捻くれてしまっても仕方ないのに、誰にでも優しくて思いやりがあって素晴らしいと思いました。嫁ぎ先でも辛いことばかりで、ヒーローが冷たくて、ヒロインを守ってあげたくなりました。ヒロインには、幸せの一歩を少しずつ掴んでほしいと願うばかりです。 -
間違いで求婚された女は1年後に
幸せに暮らしていたのに嵐がやって来るなんて、やはり物語りには邪魔者が登場します。
図々しい妹なんかに負けるな❗グレイグ早く帰って来て。それにしても初めての家であんな風に傍若無人に振る舞ったら、嫌われると思わないのかな? -
ひどい…
もう、本当にかわいそう。ずっと愛を求めて耐えながら暮らしていたところに求婚され、すごく喜んでいたのに… 結婚相手のこと、ちゃんと調べてから求婚しろ!
辺境伯は碌でもない態度だけれども、周りの人たちはいい人たちで良かったなって思います。でも、こういう人が周りにいるってことは辺境伯の人柄のせいだとは思うけど、やっぱり辺境伯は態度悪い。
高慢な女だと思っているからって、あんまりな態度だ。しかも、きちんと話したこともないくせにと思うとますます腹が立つ。
絵があまりわたしの好みではありませんでした。それ以上に、辺境伯の態度に腹が立って腹が立って、しらない事情があっても許せない。
はらはらしたけど、
主人公の気持ちに深く入り込んでしまう内容で、勇気を振り絞って妹に言葉を返す姿にぐっときたし、旦那様に早く戻ってきてもらいたい。仕返しを期待します
グレイグ早く〜!
ムカムカしたまま終わってしまった、早く続きでて〜。しかも昔そんなにも酷いことをされていたなんて。このままシェリルの幸せが終わらないよね?グレイグが帰ってきたらどうなるのか早く読みたすぎる。
悪魔が来た!
やっと幸せになりつつあるシェリルの前に悪魔のリリアが来た❗
グレイグが早く帰ってきて助けてくれますように!
続きが待てない!