杏ゆか里のレビュー一覧
予想外の連続
モデルとマネ、襲い受け、芸能界もの。
サーシャという芸名でモデルをしている「のりお」笑笑
天真爛漫で、性欲強めの我儘だけど、好きになったら一途で可愛い、そのうえ仕事はキッチリ。そんなサーシャにブンブン振り回される攻めのマネ。なかなかのイケメン。ストーリーがとても良かった。 -
面白かった
作者さん買いです。
ほんと絵が美しい。素晴らしい!
それだけで満足度高いです。
でもストーリーもしっかりしていて重くもあり笑もあり読み応えたっぷりです。 -
面白かった
初読みの漫画家さん。
絵は上手いって言うか美しいし、えちも良い感じだし、ストーリーも読みやすく面白かった!
カッコよくて可愛くて美しくて、もう絵を見るだけでも満足度が高い。
キャラもしっかりしていて個性的で…他もあれば買おうと思いました。 -
ネタバレ 購入済み良い感じに〜ストーリーが重い
表紙からは想像出来ないほど、ストーリーは重い。
2作品入ってますが、どちらも面白い。
受けの百舌は、幼い頃に誘拐されて人身売買で売られて、組長の玩具。
組長が飽きた事で、風俗に売られる所を、組長に頼んで〜ヤクザになる。
しかし、百舌に戸籍がないって、シーンは・・・なんてこったぁぁぁ〜!
漫画だけど〜私は溜息でたわε=(~Д~;)
一方、攻めの将は、ヤクザの息子なんだけど。
普通のサラリーマン。
これが、素直で真っ直ぐなのよ。
そんな2人が恋におちるお話。
この1冊の中で終始〜将は、百舌に「好き」と言う言葉を何度も何度も、言うんだよね。
百舌の乾いた心が -
ネタバレ 購入済み面白くて〜楽しい〜続編希望!
ネネロ殿下〜面白すぎるwww
Story1から、腹抱えて笑った。
兼ちゃんも、ネネロ殿下助けたばかりに、こんな事になるなんてwww
王族と庶民の格差の表現が、まさにコント!
「よいではないか!よいでわないか!」は、
もぉ〜、涙が出たwww
20歳まで、殆どお城から出たことが無かったネネロ殿下が、外遊&兄探しに日本へやってきた訳なんだけど、世間知らずのネネロさんは、恋する気満々!
そして、気苦労が絶えない・・・執事のユリウスwww
さすがに、王族と庶民との結婚は〜なかなか決断するのは難しいけど、兄の助けも有り〜けんちゃん追い掛けて行って正解だったね。
初Hの挿入時に、入 -
良き良き~
モズさん色っぽい!!
将も一目惚れで真っ直ぐ一直線なところがいい!
まぁ、記憶がなかったのは痛いけど(笑)
それにしても将パパが面白すぎ! -
泣きました
マネージャー×ハーフモデルほかショート収録。
つかみはオッケー。いきなり遭難からのえっち。モデル仕事を通じてのドタバタ劇。そしてお姉ちゃんがいい味だしています。攻めに突き放されるもハッピーエンド。
途中健気さに泣かされました。
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので、以後作家買いしている先生です。 -
面白かった!
リーマン×ヤクザ 全201P
ヤクザの息子と盃交した組のおんなとの恋。
あまりに酷い過去を持つモズ。サラッと語られるので全く痛みはない。同じ組で育った雀という男の子を気に掛けるモズに、リーマン将がひと芝居を打ちます。
緋牡丹の入墨がきれいな外国人ヤクザという設定もめずらしく、ストーリーの〆かたも面白い。
杏先生の別作品も大変面白いので、そちらもオススメです。