杏ゆか里のレビュー一覧

続編見たい!

すごい好き…絵が綺麗だし、サーシャ健気で可愛いし、切ないシーンは泣けた!
    サーシャはなんであんなに寂しがりなのかな?とか、いつから好きだったのかな?とか、明らかじゃないとこが気になるし、この2人もっと見たい。
    続編お願いします〜!!

ビッチ健気

ビッチなのにどんどん健気になっていく話は大好きなので★5つ

途中切なくて泣きそうになった。

絵もきれいで可愛い!

面白かった

かわいくてよかった!
    続きでないかなぁー。
  • ネネロ殿下の華麗なる非日常【SS付き電子限定版】

身分違いの恋

身分差、歳の差の恋だけど深刻でなくコメディータッチで進みます。それこそトントン拍子な感じと結末も何となくありきたりな感じもしましたが、各々のキャラが魅力的で読んでて楽しかったです。
  • かわいいかおして

真山のドSっぷりが、ドツボだわ

杏ゆか里先生の作品、全部好きかも。
    面白かった。

内容も〜当て馬もなく、重くもなく、軽くもなく、ちょうど良い塩梅で、読み返したくなる1冊だわ。

のりおのわがまま放題に対しての、真山の暴言吐きまくりのブチ切れ感〜笑ったwww
    真山のドSっぷりが、ドツボだわ。

恋するのりおが、かわ...続きを読む
  • かわいいかおして
    表題作とあと1話入ってます。
    表題作はゲイハーフモデル受け×マネージャー攻め(ノンケ?)のお話。
    もう1話は昔話みたいな短編です。
    表題作のモデルが可愛い!
    グイグイいくんだけどマネージャーはなかなか落ちない。
    途中切なかったんだけど、最後には上手くまとまって良かった(^ω^)
  • Char@ VOL.29

お得でした。

お値段がお手頃で、好きな作家さんの作品の番外が読めて良かった。
    他の作家さんの作品も読めるのでそれもいいんだけど、下手にツボにはまる作品が多いと、出費が嵩むリスクあり(笑)

他の作品の番外も沢山あるようなので、チェックです!
  • 緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】

さらっと読んでしまったが

読み終えてみると、実はかなり重い設定だったと気付いた。
    極道ものは好きじゃないけれど、本作は別格。人の闇を背景に、泥沼にはまったように恋に堕ちていく2人が良い。
  • かわいいかおして

初読み作家さん!

期待せず読みましたがファンになりました!面白かったです!受けがもうちょい男らしいと尚良し。
    時々女子に見えるので…。
  • 緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】
    ヤクザ嫌いな若頭×訳あり美青年。
    とりあえず百舌がキレイ…!刺繍も良き…
    そしていい意味で色々裏ぎられた〜
  • 緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】
    百舌さんの長い長い睫毛がとても綺麗で、妖艶なエロがその睫毛から匂い立つようでした。
    途中で1つ入ってる短編は、本編とは関係ない、また別のお話ですよね?
    顔が百舌さんに似てるからなんか繋がりあるんかなと思ったけど、何度読んでも特に絡んでねぇなと思って(^^;
  • かわいいかおして
    印象に残らないパンチがない話でした。
    購入まで私としてはないな〜って作品でした。

物足りない

絵も好みだったし、始まりも面白かったけど
    攻めの気持ちがイマイチ見えなくて
    残念だったかな〜と。
    全体的にもう少し補足説明的なのが欲しかった。
    上下巻くらいで読みたかったですね。
    イチャラブ感が物足りない。
  • 緋牡丹のジュリエット【SS付き電子限定版】

男版ロミジュリ♪

牡丹のタトゥーって素敵過ぎて思わず入れたくなっちゃったwww
    そしてこのジジイ超エロそう。で、子どもにしか興味ないとかマジヤバイ奴や。
    でも子どもの頃からエロジジイに開発されて?たのなら、やくざになってからどおしていたのでしょう。
    自分で?イヤイヤこんだけキレイなんだからセフレの一人や二人や三人…い...続きを読む
  • Char@ VOL.46

おまダメ目当て

「おまえでダメならもうダメだ」目当てで買ったので、ページ数的には少し物足りなかったです
    3人のいつもの感じを垣間見られました