うすみどりのレビュー一覧

羨ましい

大泉さんがイケメンなのに未知ちゃんに一途な感じが伝わってきてステキです。
    未知ちゃんが羨ましいですです!
  • 甘く、とろける 3巻

最後にまさかの…

ようやく二人ともお互いの気持ちを確認して一歩踏み出せて良かったです。
    崩れ落ちる大泉さんがかわいい笑

キュンキュンする

こんな風に気になってる人からアプローチされたらやば〜い💕
    御曹司がちゃんで呼ぶところがなんか可愛い
    手の振り方も可愛い、こんな大人可愛い男性にキュンキュンする

読んでいて…

読んでいて、思い詰めているヒロインに、思わず「大食いは恥ずかしい事じゃないんだよ!」っと声をかけてしまいたくなるほど切なかった~😿
    この巻は「大泉さん…絶対にヒロインのことを幸せにして~」って感じでしたね。

大泉さん…

大泉さん…分かり易くていいなぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    それにしても、ヒロインの元カレたち…度量が小さい!大食いのどこがいけないのさぁ😡
    読んでいて、「大食いできるのは健康な証拠だぞぉ~😡」って、思わずツッコんでしまった(笑)
    素敵なラブストーリーを予感させる展開ですね!
  • 甘く、とろける 9巻
    元カレの策略に未知かどうなるのかハラハラした~ やっぱり大泉さん、かっこいい‼ あんなに大事にされていいな( ´∀`)

おもしろい!

御曹司がどういう経緯でミチちゃんを好きになったのか早く知りたい〜
    今までのことがトラウマで前に進めない彼女の心をどうやって開くのか楽しみです!

コンプレックス

大食いがコンプレックスの主人公。今までもそれで振られ続けてきたみたいだけど、次の彼は御曹司か?続きが楽しみです!

可愛いよね

美味しそうにいっぱい食べる女の子は大好きです。見ているだけで幸せになれます。だけど大抵の男はひくのかな?こういう娘にこそ幸せになってもらいたいですね。
  • 甘く、とろける【合冊版】1
    食べることが大好きで大食いが原因で振られたことのあるヒロインとイケメン御曹司。美味しそうに食べる顔っていいよね!
  • 甘く、とろける【合冊版】1

お腹一杯

ハイスペが好物で、プリンセスストーリー楽しく面白い。
    だけど、段々未知が重くなってきた。コンプレックス通り越したトラウマに引きずられてて可哀想なんだけど、気付けば女子が嫌いな女子になってない⁉️嫉妬かな?

元彼か。

ゲスな顔して元彼登場。お金持ちなのかな、なんかゲス野郎には似合わないお店な気がしたんで未知が大事なデート中に出会ってしまい誠に残念でしかない。それにお互い異性連れてるのに馴れ馴れしくはなしかけてくる男なんて、最低でしかないわ。未知は別れて正解だったよ、大泉さんと頑張って、応援します。
  • 代替結婚~Alternative marriage~【合冊版】1
    記憶喪失になってしまった琴梨。結婚式で何があったんだろう?首絞められてるっぽいけど。颯一郎さんはじめ謎が多くて気になります。
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 2巻
    代替ってどういう事なのだろうか?
    誰かの身代わりって事なのかな。
    ヒロインが記憶喪失になっているからストーリーの展開が
    イマイチ理解出来ないなあ。
    これから何が起こるのか気になります。
    ヒロインはなくして記憶を少しずつ思い出して来ているようですが
    結婚式の日に何があったのでしょうか?
    惣一郎さんが何か隠しているようで気になります。
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 7巻

なかなか進まない。

まだ記憶が戻らないし、新たに「佐々木ユリエ」という女性が出てきて、ホントはユリエと結婚するはずだったのに!といわれてしまう妻。
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 3巻

内緒で外出。

琴梨は颯一郞が仕事で留守の間に外へ出てみようとする。
    財布を見るとお金が抜かれてる。
    この、「抜かれてる」という表現、えげつないなぁ。
    泥棒ではないんだし。
    仮にも彼氏?なんだから、その表現は読んでいて引っかかるなぁ。

そして外出したら偶然にもある女性から声を掛けられる。彼女は泉さんと...続きを読む
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 5巻

うーん…。

前から思っていたが、絵があまり綺麗には見えないので余計に感情移入できないのかも。

今回は颯一郞が自分達の結婚の真相を話しますが、あくまで颯一郞は風間とは何もなく、電話はプライベートを教えているので間違ってかけたのでは?と苦しい言い訳をしたが。

そして夕飯要らないと言われた夜、帰宅した彼か...続きを読む
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 4巻

とうとう琴梨は聞いた。

泉さんから大体の真相を聞けたけど、どうやら颯一郞のスマホに掛けてきた女とは副社長の娘の風間。

みんな颯一郞は風間と結婚するものと思っていたが、一月前程に颯一郞は琴梨との結婚の発表したという。

琴梨は颯一郞に思い切ってスマホに女性から電話があったと聞いてみたが。
  • 甘く、とろける 1巻
    展開としては悪くないんだけど、1人でお菓子を食べるときに必ず独り言話しちゃうとか、いきなり指ごとお菓子食べられるとか、なんかおかしくて笑える(笑)