うすみどりのレビュー一覧

• 甘く、とろける 2巻

ちょっとヒロインの自己完結がもどかしい。
    そのスタイルキープできてるなら大丈夫だって!
    モグモグ美味しい顔見せておやりなさいよ。
  • 甘く、とろける 2巻
    んー、大泉さん薄くないか?表面上はイケメンを装っているのに、中身はスカッと。好きな理由が薄いし、最初の食事でいきなり好きです?

軽く読めます

受付嬢と百貨店御曹司とのシンデレラストーリーです。
    案の定、定食屋で会うご婦人は、御曹子の母親だし、
    ベタな話ではありましたが、楽しく読めました。
  • 甘く、とろける 1巻
    思ったより早めの最終回でしたが
    そこはだらだら行くより良かった。
    彼の芯の強さがかっこいいですね。
    なかなかそんな人には出会えませんよね。
  • 甘く、とろける 1巻
    大食いがコンプレックスな主人公だけど、元カレたちはちょっと酷すぎなのでは…。
    御曹司とはどこかで接点があったのかな?
  • 甘く、とろける 1巻
    大食いがコンプレックスのヒロイン。分からなくもないけど美味しそうにたくさん食べてくれると気持ちがいいし気にしなくてよし!
  • 甘く、とろける【合冊版】1

ヒーローなら大丈夫!

ヒロインは大食いなのをコンプレックスにしていますが、ヒーローなら金持ちだから大丈夫(笑)。それにしても、大食いと言っている割にはその描写がないのが残念です。
  • Colorful! vol.2
    絵がキレイでかわいいし、すごくピュアでほっこりするカップル。キュンキュンすること間違いなし。続きが気になる。

イイな~

美味しそうに食べてる姿が好きなんて、言われた~い!

お話は、長々と引っ張らずに3巻で完結と、キレイにまとまってました。
    おまけの4コマ、面白かったです(笑)。

ゆっくり

かなりゆっくりテンポ。シンデレラストーリーの王道。主人公は嫌みはないけど、コンプレックスありで好感度ありキャラにしようとした感じが…。ナナメに見すぎかなぁ。

シンデレラストーリー

羨ましいシンデレラストーリーです。嫌味な人物がいない感じ。主人公もいい子ちゃん。ゆっくりペース。全体に少し物足りないけど、安心して甘い気持ちになれるかな。

大食いでいいね

大食いの彼女での面白い
    本当に好きなら 全然受け入れと思います
    イケメン彼は本心ですか 引き継ぎを読みたくなるよ

コンプレックス

大食いだけど綺麗な女性が主人公。かわいいし控えめだけど仕事ぶりも認められてるということで、好感度抜群の女性。元彼の異常さは怖かったけど、恋のお相手の御曹司のゾッコンな惚れぶりがかわいい。
  • 甘く、とろける 2巻
    彼女のようなシンデレラストーリー、羨ましい限りです。好きな人が 美味しいものを一杯食べる姿って良いと思います。
  • 甘く、とろける 8巻
    未知が前向きに仕事を頑張ってる!それを優しく見守って応援してくれる関係がいい。なのに元カレが邪魔してきて、二人がどうなるのか気になる。