うすみどりのレビュー一覧

• 代替結婚~Alternative marriage~ 6巻

なんか、キナ臭い感じ。

琴梨はこのままでは良くないという事で、職場復帰する事に。
    颯一郞は反対したが、結果許して琴梨は復帰する。

そこで元職場仲間の大内という優しげな男から仕事の事を補助されながらも感を取り戻しつつあって。

この人なら颯一郞や風間の事が分かるのでは?と聞いてみると、彼曰く、風間には気をつけろと...続きを読む
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 2巻

謎だらけ。

彼氏だという颯一郞は優しいが何だか余所余所しい。

コトリも分からない事ばかりでモヤモヤしてるというが、飄々としているので読んでいてもなかなか感情移入出来ないなあ。

そしてコトリが私のスマホは?と聞くが壊れたので颯一郞のプライベート用スマホを貸すと言われる。

その時にお約束通りの非通...続きを読む
  • 代替結婚~Alternative marriage~ 1巻

いきなりの記憶喪失。

ヒロインは病院で目が覚める。
    そこには見知らぬキレイな男性。
    彼氏だと言うが、記憶が無い。

彼女の母親のことは覚えてるが、母親に尋ねても真相を話せないというが、そんな事ある~?!。

なんか、この母親も胡散臭いなぁ。
  • 甘く、とろける 2巻
    アプローチがすごくおおくてヒロインの女の子がうらやましいですね!笑
    でも自分のコンプレックスと戦うのは難しいことだし、いつか開放されるといいな…
  • 甘く、とろける 3巻
    ほんとに美味しそうに食べるから、きっとコンプレックスも認めてくれるんじゃないかな〜
    最後の男の人が何が悪いこと言いそう…!
  • 甘く、とろける 1巻
    絵が綺麗なので読みやすかったです。
    みんないろいろなコンプレックスがある中でがんばるところが素敵に見えました!
  • 甘く、とろける 3巻

めちゃくちゃ良さそうなお相手じゃないですかー。
    ヒロインが美味しそうにいっぱい食べたら
    もっと好きになってくれるよこの人。
  • 甘く、とろける 3巻
    駅まで行ったなら傘買えばいいのにー。とか突っ込みたいけど、とりあえず2人がいい感じになったようでよかったです。
  • 甘く、とろける 5巻

もしかして騙されてるかな❓️

薬飲まされて違う彼との関係担ってしまわれたのかな?最後の笑った感じの顔が違う感じがするかもドキドキしてきます騙されたのかな。酷いわよね。もしかして違う人かな。さてどおなるかドキドキしてきますね。
  • 甘く、とろける 3巻
    大食い女の何が悪い?
    ヒロインは自分で仕事して稼いでいるのだし
    性別関係なく笑顔で美味しそうに食べれる人って魅力的だと思います。
  • 甘く、とろける 3巻
    未知が自分の気持ち(本音)を言おうとしたところで元カレと遭遇なんて…
    きっと嫌なこと言われるだろうけど、それにめげずに気持ちを伝えられると良いな〜
  • 甘く、とろける【合冊版】2

元カレ最低野郎

せっかくのふたりの幸せを邪魔する最低野郎だ!!常に自分優位でいたいのだろうね?
    未知ちゃん負けちゃダメ!!
  • 甘く、とろける 2巻
    大泉さん、めっちゃ好き〜〜〜‼︎‼︎‼︎
    こんな一途にアプローチされたら初めはからかわれてるって疑ってても絆されちゃうよ!
  • 甘く、とろける 3巻
    休日デートしている2人が、初々ししくてお似合いで素敵です!
    最後に出てきた嫌な男!!
    絶対元カレだな…

いいなあ。

会社の受付嬢である未知は、以前元彼より大食い、引くわーと言われ、失恋し心に傷を持っていた。そんな彼女の前に御曹司の太一が現れ、食べてる顔が最高に可愛いと言われ、アプローチが始まる。だが、食事を一緒にする時に元彼の言葉を思い出し、太一に揶揄わないで欲しいと告げるが、彼は未知の笑顔に惹かれたと未知に告白...続きを読む

ステキ

ミチを好きになった御曹司の人柄、行動ともに人としてステキ。ミチも素直で美人なのにちょっと自信のない控えめな性格も可愛くて、二人のこと見守りたくなります。

この作品を…

私は、この作品をある程度までは読んでいるので、3巻の続きのストーリーがどうなるのかを知っています…
    この3巻のラストで、主人公達はヒロインの元カレに再会するのですが…
    この後、本当にスカッとします!
    だから、絶対に3巻をお読みになったのなら4巻を絶対に読んで欲しいのです!
    この3巻の面白さは...続きを読む
  • 甘く、とろける【合冊版】1
    食べるの大好き!最高じゃないですか‼︎
    よく食べる人が好き!って男もきっといるはずです!両想いになっちゃうのかな⁉︎
    気になります!
  • 甘く、とろける 1巻
    食べる事が大好きなヒロインは、それが原因で失恋ばかり、ある日御曹司太一にお菓子を食べている所を見られしまいアプローチされていきます。

次が気になる

私は胃腸が弱いのでいっぱい食べられる女子が羨ましいです。
    いっぱい食べる女子が好きな男性もいると思うのでコンプレックスを感じる必要はないと思います。
    次が気になる展開でした。