高梁たかしのレビュー一覧

• 【無料お試し増量版】Pinkcherie 2020 vol.2

お得

絵がきれいで大好きです。こういう無料のアンソロジーはありがたい。新しい作品を期待して読んでいます。今まで読んだことがなかったので嬉しいです。いろいろな作品が読みたかった。そして気に入った。無料でこんな作品が読めるなんて驚きです。
  • 【無料お試し増量版】Pinkcherie 2022 vol.5

かわいい

いろんな作家さんが好きで、この作品も読みました。無料でいろいろな作品を試せるのはいいですね。いや、うん。なんだかパニクってます(泣)運命ですね、偉大な作家さんたち、マジで大好きです。この作品は興味があったので見ました。
  • 【無料お試し増量版】Pinkcherie 2023 vol.7

ザッピング

表紙が大好きです。この作品の表紙がとても嬉しいです。たまりません。他の作品も見てみたいです。ザッピングなど、ここで好きそうな作品の雰囲気がわかり、購入の参考にさせてもらっています。もっともっと読みたいです。
  • 【無料お試し増量版】Pinkcherie 2022 vol.6

いろいろ

いろんな作品が見れて楽しいです。写真も全部よかったです。ひとつひとつの長さがちょうどよく、本を買うときの参考にしています。内容もどれも絵がきれいで、続きが読みたくなりました。ドキドキしてニヤニヤしています。
  • 【無料お試し増量版】Pinkcherie 2021 vol.4

いいフリーマガジン

ちゃんと読んでみたいです。オススメです。次回の配信も読みたくなりました。いろいろ見れてありがたい。表紙に惹かれて無料だったので読みました。何作か読めて気に入った作品があったので読んでよかったです。
  • 【無料お試し増量版】Pinkcherie 2020 vol.1

すばらしい

新しい作品に出会える素晴らしい機会です。この作品のクオリティにとても満足しています。この作者の画力には驚かされます。絵が絶妙です。そしてストーリーがよく書かれていて、もっと読みたくなる。
  • 【無料お試し増量版】Pinkcherie 2020 vol.3

無料だから

確かに短いですが、たくさんの話が詰まっています。絵も話も探しているTLが見つかります。読み終わったら検索してみてください。いろんな作品が見れて楽しいし、絵も綺麗でとてもお気に入りです。

魅力的な作品

無料だったので買いました。大好きな作品です。この作者さんが大好きです。この作者の絵が好きです。魅力的な主人公ばかりですが、トレーラーのような集まりでした。知らずに買ってしまいました。絵がきれいだと思います。続きが読みたくなると思います。

良作が多い

良い作品がたくさんあって、全部買えないのが辛いです。読んでいて楽しいし、ワクワクします。何作か読ませていただきましたが、この作品を読めて本当に良かったです。どの作品も楽しめました。いやー、うれしいです。どうもありがとうございました。

かわいいロマンス

かわいい恋愛が好きな人なら面白いと思います^_^ あまり濃くはないですが、初心者は楽しめるかもしれません。どの作品も絵がとても綺麗で見やすく、ストーリーもワクワクします。きっと、私と同じように楽しめると思います。

カッコイイ

この作家さんが描く男性キャラはかっこいいです。女性キャラも素敵です。ドキドキのロマンスです。ちょっと切ないのもいいかも。いろんな話の冒頭部分だけ読めます。買う前に読んでおくといいかもしれません。

おもしろい

短編集かと思いきや、そうでもなかった。話がどれも面白くて、続きが気になる。続きが読みたくなるようなものもあった。まだ買えないのが残念です。将来的にはできるようになるといいなと思います。

素晴らしい作家陣

無料で色々な話を途中まで見ることができます。絵がきれい。作者が好きなので読みました。全作品の続きが気になります。絵が綺麗で読みやすい。続きの話が気になり購入しました。笑)。

私は好きです

作者の絵が好きで、無料だったので購入しました。いろいろな話が途中まで読めて、続きがすごく気になります。この作者さんの描く男性はみんなカッコよくて大好きです。

ありがとうございます

お得感があります。こういった無料のアンソロジーはありがたいですね。新しい作品に出会えることを期待して読んでいます。この素晴らしい作品以外を読んだことがないので嬉しいです。この中にある多くの作品を読みたいと思いました。他の作品も含めて、無料で読めるなんて驚きです。

表紙

表紙が大好きです。表紙がとてもうれしいです。飽きないです。他の作品も見てみたいです。気に入りそうな作品の雰囲気がここでわかるんです。ザッピングとか。そして買うときの参考にする。なんかパニクってる(泣)絶望的だ。マジで大好きなんですけどね。

ワンダフル

素敵な作品がたくさんあると思います。ちゃんと何作品か読んでみたいです。お薦めです。次の本も読みたくなりました。良いフリーマガジンです。こういうのが見られるのはありがたい。このような作品がもっとあればうれしいです。

素晴らしい

無料なのが嬉しいですね。この作品に興味があったので見てみました。 いろいろな作品が見れて楽しいです。絵も全部好きでした。何人かの作家が好きで、この作品も読みました。無料で色々な作品を試せるのは嬉しいですね。

無料のもの

無料だから。表紙に惹かれ、無料なので読んでみました。何作か読めて、気に入った作品が見つかったので読んでよかったです。絵も好きだし、作品もきれいです。良い作品を研究するきっかけになる、そんな素敵な作品です。

参考までに

ひとつひとつの長さがちょうどよくて、本を買うときの参考にしています。内容もどれも綺麗なイラストで、続きが読みたくなるような本でした。ドキドキしながらニヤニヤしています。どうもありがとうございました。