【感想・ネタバレ】【無料お試し増量版】Pinkcherie 2023 vol.7のレビュー

ザッピング

2023年08月25日

表紙が大好きです。この作品の表紙がとても嬉しいです。たまりません。他の作品も見てみたいです。ザッピングなど、ここで好きそうな作品の雰囲気がわかり、購入の参考にさせてもらっています。もっともっと読みたいです。

素晴らしい作家陣

2023年06月18日

無料で色々な話を途中まで見ることができます。絵がきれい。作者が好きなので読みました。全作品の続きが気になります。絵が綺麗で読みやすい。続きの話が気になり購入しました。笑)。

表紙

2023年06月14日

表紙が大好きです。表紙がとてもうれしいです。飽きないです。他の作品も見てみたいです。気に入りそうな作品の雰囲気がここでわかるんです。ザッピングとか。そして買うときの参考にする。なんかパニクってる(泣)絶望的だ。マジで大好きなんですけどね。

楽しめる

2023年05月02日

無料だから。何人か好きな作家さんがいて、無料だったので購入しました。いろいろな作品が読めるので、好きな作品を見つけるにはちょうどいいのかなと思います。いろいろな作品が見れてよかったです。ハズレはあまりない。という感じですが、楽しく読めました。

アイムソーラッキー

2023年03月16日

読み放題サイトでこんないい作品に出会えるなんて、ラッキーでしたね。こんなにかわいいお話が読めるなんて、幸せです。これからも読むのが楽しみです。おもしろいし、好きすぎる。とても、とても好きです。

読みごたえ十分

匿名 2023年03月01日

色っぽい描写が多く、胸キュンする要素もあちこちにあって素敵です。キャラクターの種類も豊富なので、きっと読者それぞれの求めているようなお気に入りのキャラが見つかるはずだと思います。自分のおすすめは大型ワンコのストーリーで、性格のギャップがあって面白いです。

#胸キュン #癒やされる

匿名 2023年09月12日

いろんな作者さんのお話しがたくさん見れたので、良かったのですが、全て
気になるところで終わってしまったので、もう少し読みたかったです。

「TL誌」ランキング