【感想・ネタバレ】快感∞無限ループ~憧れの上司とドえろい夢でつながって~(1)のレビュー

「すごく敏感でかわいい」え?「すごい…ナカとろっとろ」待って、そんなとこ…「イッて、いいよ」イ…イっちゃう―――!!!…ってあれ?これって夢?
イベントプランナーとして働く麻結の悩みは、上司の橋本さんとのエッチな夢を毎晩見ちゃうこと! かっこよくて優秀な橋本さんは、麻結にとって雲の上の存在。なのに夢の中ではとろとろのナカをかき乱して「俺の全部を君にあげるから」と激しく突いてきて……。そんなある日、橋本さんにエッチな夢を見ていることがバレてしまい!? 無自覚なサキュバス×敏腕上司の夢で繋がるえちえちラブストーリー★(第1話)

表紙と中の絵、どちらも好きです
これはお互いそういう夢を見てたってことでしょうね〜!男性も意識して避けちゃってたパターンだと思うけど、続きも気になります!

2025年12月08日

面白い

絵柄は表紙は特別きれいですが個人的には本編の絵柄も
癖がありつつ可愛くて好きです。
二人とも同じ夢を見ているっぽいので先が気になります。

#ドキドキハラハラ

2025年02月02日

よく表現されている

まず表紙に大きなインパクトを受けました。内容はストーリーとして決して悪くないと思います。憧れの人がよく意識されています。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2024年11月01日

表紙詐欺感は否めないけど、ストーリーは(スケベ方面に)ご都合展開で良い!笑
ヒロインが性欲に忠実なのも良い!笑

2024年06月12日

んんん、〜なるほど。昨今よくある表紙だけ売れっ子さんが清書してくれてる系かな。
試し読みで絵柄違うの確認して、イケる人が買った方がいいやつ。
ネタは2話目のネタバレまで行けば納得のエロラブコメ。
個人的には中の絵も嫌いじゃないぜ。

#萌え #じれったい

2024年05月14日

YB

レビュー

絵があまり好みではなかったですが、ストーリーはおもしろかったです。夢を見始めてから避けられるってことは、きっとそういうことですよね。

2024年03月09日

表紙の絵を見て読んでみましたが、中の絵はビックリするほど子どもっぽいというか下手でした、、
星5つは無理でした

2024年03月07日

表紙の絵がエロくて良かったのですが、中身が絵が全然違って、あれ?という感じでした。しかし、エロシーンになるとちょっと絵が丁寧になりますね・・。

2024年03月10日

怖い怖い怖ーい

夢から覚めてあそこまでなるとは相当ですね
身体が休まらないなー
いつリンクしたんですかね
埋蔵金?違った意味で夢あるなーwww

2024年07月19日

表紙と中の絵が結構違っていて、びっくりしました。
イヤらしい事をいっぱいしてますが、今のところ
すべて夢オチです。

2024年07月11日

うーん

絵柄がかなり微妙だったので好みの問題もありますが…。話に入れないというか話が入ってこないというか…。残念…。

2024年05月31日

毎晩上司とのエッチな夢見てるタイミングで、相手から避けられ始めたらびっくりするよね…
2人で同じ夢を見てるっていつ気がつくんだろう。
続きが気になります。

2024年03月05日

「TLマンガ」ランキング