栗原カナのレビュー一覧
まさか続巻がでるなんておもってなかったので、すごく嬉しいです!!
それに小野寺くんと田辺くんのはなしも読めて!!
私は小野寺くんたちの話の方が好きだったかな♥️
田辺くんかっこいい~!! -
2人が可愛すぎる
めっちゃ面白かった!
2人が可愛くて絵も綺麗で最高!
先輩に近づきたくて頑張って嘘ついたり遊んだらふりしてる南くんがほんとに可愛くて愛おしい。。。
そして、南くんとの関係に悩んでる先輩も可愛すぎる。。。最高の2人すぎて、2巻も即買いしてしまいました。 -
だよね!
可愛い南くんがバイトするなんて、心配だよね〰もう高根先輩はメロメロです♡
好き好きが最高潮の二人ずっと見ていたいわぁ( ꈍᴗꈍ)
高根先輩の親友、田辺くんは気になる存在でした。やっぱりイイ奴だった!
ツンデレ小野寺くんのデレにヤラれましたね♡どちらも素敵なCPです。
同時進行して欲しいくらい! -
あぁ〰♪
南くんの一途さが可愛すぎっ!
ホント頑張ったねって褒めてあげたい。
素面じゃ(好き過ぎて)相手できないから毎回お酒呑んでから来るって!
高根先輩は、噂通りの人ではないと思うけど、南くんのセフレの申し出は何故受けたんだろう…自覚はないけどタイプだったのかな?最初から優しいエッチだったしね♡最高に可愛いCPだわ〰( ꈍᴗꈍ) -
最っ高!!
まさかまさか続きが見られるとは!!
名前呼びも最高にきゅんきゅんしました!!
お友達のお話もめちゃくちゃよかったです!!買って損なし!! -
絵がめちゃくちゃ綺麗。二人とも顔が美しくて儚げなのに、冒頭からなかなか濃いシーンから始まってドキッとする。"かりそめ"ビッチな後輩が健気でかわいいし、先輩もかっこいい上に優しくてときめく。
良かった
まさかの続きがあって良かったです。南くんは、相変わらず可愛かった。南くんの過保護そうなお母さんとかまだ出てないし、一人暮らしの話もあるしで、まだまだ続きが楽しみです。
表示されていない作品があります