栗原カナのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み自分の魅力にとことん鈍感な彗に、「飛騨もモテるけど自分も相当よ!自覚して!」とツッコミたい!
飛騨くん、無自覚な彗の事、これからも心配が尽きないね。 -
ネタバレ 購入済みとにかく絵がいい!
飛騨はかっこいいし、彗先輩は美しい!
誰からも好かれるのに自分に自信が持てなくて…。彗の素直でキレイな心がぐっときた。 -
大好きな作品なので続きが読めて嬉しいです。高校生の慧と勇成も素敵だったけど、大学生はもっと素敵です。お互いがお互いを溺愛してるし、ラブエロシーンも多くて最高でした。次回も楽しみです。
購入済み高根の男女問わずヤリまくるって噂、いったいなんなんでしょうね。こんなにも恋人への愛で溢れ、えっちの時も優しく大切にしてくれてるのに。よっぽど元カノたちの質が悪かったんでしょうね。
今回、南くんと高根の初めての時のことが回想の形で掘り下げて描かれてたけど、高根はその時から優しかった。南くん、ホント高根と結ばれて良かったね。 -
二人の世界
二人だけしか出てないんだけど‥イチャイチャラブラブでもうお腹いっぱいです🤍
この二人は絶対に離れないだろうなー。
もっとラブい二人を見たいのでお願いします!
ひねくれ~とのコラボも見てみたい!! -
スピンオフと知らずに読みました。付き合うまでの話も気になるのでそちらも読んでみようと思います。クールで甘え下手な受くんと、めちゃめちゃ優しい攻くんのカップルで可愛かったです。
絵がめちゃくちゃ好み!
会長が美人でえっちなところが可愛くて、後輩くんはカッコよくてどんどんスパダリ感が増していって最高のハピエンでした -
いい子タイプな優等生(優等生とはいい子...)と何考えてるか分からん基本塩な攻め。
受けが好きなタイプの見た目と雰囲気だったので購入しましたが、攻めの真意が分からない内は「なんなんこの人」とあまり好意的には見れませんでしたが
事情が分かって納得しました。
その後のオマケ?で「アンタら顔覚えたから」というセリフが、独占欲と執着心強めでよかったです。尚更過去の出来事に納得いくというか。 -
このカプ好きです。まさかの毒舌ツンツン小野寺くんがすごい丸くなっててそして学業も仕事もバリバリ頑張ってるし。ただインフルエンサーとしてあんま楽しくなさそうなのがちょっとな。お姉さんちょっと考えてあげてほしい。田辺君まじでかっこいいし優しいし良い彼氏だわー。
表示されていない作品があります