「三ヶ月の期限付きなら付き合うよ」そう告げられたきっかり三ヶ月後の今日、会社の上司・志島と井上の恋人関係はあっさりと終わりを告げた。井上の一方的な好意により始まった関係だったけど、一緒にご飯を食べて、デートをして、身体を重ねて、キスをしても拒まないでいてくれて―…。付き合ってる間二人の気持ちが通じ合った瞬間は確かにあったはずなのに。諦めきれずアプローチを続けるも全く靡かない志島には何やら井上と付き合えないある理由があるようで…?
美
シンプルに顔が最高に好き。美形×美形はもう至福なんよ。途中2人の関係にムズムズするけど許せる。上司受け部下攻めに目がない私、ずっと目がハートでした。
試し読みし、なんで3ヶ月限定の付き合いだったのか気になったので購入しました。志島さん、仕事は出来るのに恋愛も人付き合いも下手だったのか…井上がグイグイいけるタイプで良かったね。志島さんにとっては事実上の初恋なのかな?
描き下ろしで休日出勤した志島さんを井上が普通に「おかえり」と出迎えてたけど、同棲始めたの?そうだったらいいな。そして、そんな続きが見たい。
最高!
試し読みで惹かれて即買いしました。最高でした買って正解でした。。絵も綺麗だし温度感?空気が凄い過ぎて他にもこの人の作品読んでみようと思いました。
井上くんのひたむきなワンコ感が可愛かったです。
志島さんは恋に不器用だけど、そこが可愛くてかっこいい。積極的な志島さん、良かったです!
大型ワンコ攻め
年下大型ワンコ攻め!!最高!!
名前も朔って可愛すぎる🥺
そしえスーツで着衣えち!ソックスガーター!
描き下ろしに全て詰め込まれてる感じで是非読んでほしい🥰
志島さんに一目惚れ
今作は志島さんに一目惚れして買っちゃいました✨読んでる間は、井上くんになりきっていたので、想いが通じて私も嬉しい!何度も読んで幸せを噛みしめてます✨栗原先生の描く男性、ほんっとにカッコいい!!
最高
試し読みで気になったので購入しました。
試し読み以上の内容でした!社内恋愛でドキドキしました!キュンとしました!
きゅん
最近読んだ中で1番キュンキュンしました…!!!最初から上司が冷め切ってるのかなって思ってたら違くて、ちょっと鈍感なのかなって感じでもう最高でした^ ^
【志島さんを落とすのに俺まじで形振り構わないんで。絶対逃さない(井上)】
エロス度★★★★★★★
井上と志島が紡ぐ恋物語。
期間限定のお付き合いが終わり、元の上司と部下の関係に戻った2人の恋のやり直し、そして志島を諦められない井上の一途で真っ直ぐな年下ワンコ攻め、無気力だけど井上が関わると気持ちが揺れ動く別れてから【好き】に気付く志島のゑゑゑゑ!?な恋愛下手さがたまらなかったです!
志島のことが大好き過ぎる井上が可愛いのですが、【嫉妬でぶちギレてた】と雄な面を見せたりする場面があるのが最高で、濡場のえちえちな眼福さは勿論、ソックスガーターな萌えもあったりするのが素晴らしい♡
最高!
まず何よりも絵が綺麗!ダウナー系上司の、クールだけど少しずつ変わっていく表情がいいです!ストーリーも別れから始まりでもやっぱりくっつく、かと思ったらそうあっさりとは行かなくて程よく切なさがありました。
最初どうゆう展開!?って思ったけれど、実は志島さんが自分の気持ちに気づいてないだけっていう平和な展開です笑
正式に付き合い始めてからの志島さんがワンコ攻めの井上くんを甘やかしてる感じがかわいくてめっちゃいいです!!
天然
ダウナー系というか、天然ちゃんなのでは…
志島さんのズレた可愛さと、ワンコ後輩の可愛さがじわじわくる一冊です。
いい!
絵が見やすくて読みやすいのがいい!
まだまだ、2人のイチャイチャをみたいし、続きがみたくなる!
年上の心中お察ししますが、そこが、なんとも言えず好きです!
会社でも…?!
あらまぁ〜会社でも名前呼びになったんですね!♡
志島さんの井上くんに対する愛がどんどん深くなってってますね!
井上くんはワンコみたいで可愛いし!
後半、ダウナー上司の照れ顔いっぱい見れて幸せでした!
栗原先生の大ファンとしてこれも好きぃぃぃいだわ。画力で好き度がかなり上がってるから私好みってのもある。期限付きて言った手前本心とは別にあともどり出来ない受け良い。クールにみえて本当は人間みたっぷりでかわいいていうギャップも好き。職場内ていう関係も好き。部下と上司ていう関係も好き。
志島さんがなんでそんなに別れようとするのか理由がちょっと納得いかなくて、でもふらふら井上くんに引き寄せられちゃうのも思わせぶりになってて、井上くんが可哀想って思いながら前半読んでました。でも井上くんはわんこ系だかわいいし、無事にハッピーエンドでよかった!絵も綺麗で2人ともイケメンなのがまたよき、でした。
社内恋愛♡
上司×部下ってやっぱ萌えますね♡
一生懸命な攻めがかわいい〜〜
受けも中々素直になれなくて突き放しちゃうけど、、結局♡みたいな展開胸熱です♡笑
ダウナー系上司最高です
好きになるまでの過程がすごく丁寧に描かれてて読んでて楽しかったです。
純粋な後輩くんに絆されていく様子が、可愛くて色っぽいです。
絵も綺麗で目も幸せでした。
なんだか珍しい感覚でした!
振られた瞬間から始まってるのも新鮮。
受けのダウナー系上司も可愛い。消極的で影があるように見えて色々考えすぎてるだけな奥手恋愛童貞だった…
ワンコ系だろうと腹黒系だろうと、総じて執着攻めは正義ですわな
拗らせて焦らせて
会社の上司と部下の恋愛。3ヶ月限定で付き合うけど、井上君は志島さんに本気。かたや志島さんはどうしてそこまで井上君を拒否するのか、そこら辺が少し曖昧。井上君を傷付けることを言い訳にして本当は自分が傷付きたくないだけ。それだけ井上君のことが本気だったのでしょう。面倒くさい大人の恋愛だけど、最後は甘々なので良かった。
良かった
絵がキレイで読みやすかったです。上司とワンコ部下で、よくわからない理由で別れを告げられ、あきらめかけてたけど、良かったね。何か今一つ物足りなかったです。
良き
人に興味のない上司のお話。
ワンコ部下かわいいけど、ダウナー系となる上司が美人受けで最高。
最後は部下くんのことが好きだって、自覚してハピエン。
攻めも受けも健気で癒される!
犬系の攻めに絆される受けが可愛すぎました!とても癒されました。大人の恋愛だけれどドロドロした感じがあまりなく、読みやすかったです!
上司✖️部下!志島さんがどうしてそこまで頑なに井上くんを拒否するのかがわかりにくかった
でも一生懸命で可愛い井上くんに絆されてハピエンという平和なお話でした!