きたみまゆのレビュー一覧
強っ
彼女強すぎ…ってか顔や言葉に出ててってのが凄い!ストレートに出来るって良いな。
社長も、かかってばっかりだから…なんか2人がピッタリはまった〜ってうれしくなった。 -
幸せ
突拍子もない始まりで、誤解もあったりして、切なくやきもきしました。
誤解が解けて、本当に大切な人に気づけて良かった。
そして、親になることで気づくたくさんのこと、実父とのわだかまりも解けて本当にステキな夫婦、家庭、親子のお話でじーんときました。
母から娘へのバッグの話も良かったです。
弟さんのお話も好きで読んでいますが、こっちが好きかも。 -
ピュア過ぎてヤバい!
なんなんですか!あの可愛いピュアピュアなヒロインは。
あの可愛すぎる嫌がらせ?もはやあれは嫌がらせでは無いけど、あんなことやあんな態度取られたら誰だってたまりません!悶絶したくなります。ヒーローは子供の頃の出来事から女性不信になっていた事もあって最初はヒロインを見ようともしないし傲慢な態度で傷付けてしまいますが、色んな誤解が解けてからの行動は可愛いの一言です!ヒーローもピュアピュアでした。そんなピュアな2人が幸せになれて良かった。そしてシスコンの隼人と穂積さん達との掛け合いも楽しかったです。 -
ドキドキ
意地悪なのに優しい。
思いやりのある意地悪。
仕事頑張っているのに意地悪社長に振り回され、浮気な彼氏に振り回され、本当にひどい思いをしているのに。
助けてくれるのは意地悪社長で優しいし…いつの間にか…?
信頼し合えるふたりもよかったです。 -
ピュアピュアな天使
なんですか!あのピュアな天使のようなヒロインは!父と兄が溺愛するの納得です。すれてないし素直だし、良い子だし欠点が見当たらない。ヒーローも普段はクールなのに実は可愛いものが大好きとかギャップがたまんないです。そして凄い真面目だし。ホントお似合いの2人です。2人のご家族達はなんというか笑わせて貰いました。ストーリーはほのぼのキュンキュンで刺激こそあまり無かったですがあまり心が抉られるようなものばかりは疲れるので安心して読めるこの作品は楽しく一気に読ませて頂きました!