【感想・ネタバレ】予想外の妊娠ですが、極上社長は身ごもり妻の心も体も娶りたいのレビュー

甘々

2021年01月26日

最初から甘々な柊人が100%以上の愛情を香澄に向けていて、恋愛に慣れていない彼女も可愛い。

サラッと

匿名 2023年02月03日

作者が、どういう感じで読んで欲しいかは、さておき、私的にはヒーローとヒロインの会話がコミュカルな感じがして、楽しくサラッと読めました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

素敵な二人!

匿名 2022年10月12日

百貨店親子以外はすごくいい人たちで、読みやすい内容でした。御曹司さんみたいな人が旦那さんなんて羨ましいです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

小説もいいもんですね

2022年02月23日

高級バッグブランド、HAMASAKIの社長、柊人と秘書の香澄のラブストーリー。始まりは香澄からの「キスしてください」の一言から全てが始まる。電子書籍、いつもなら漫画ばかり読んでいましたが、きたみまゆ先生のお話はいつも間違いなく面白いので、勇気を出して今回初めて小説を購入してみました。やはり面白い!!...続きを読む家事をしたくなくなるぐらい引き込まれました。柊人が必死で香澄を落とすまでもキュンキュンしましたが、結ばれて結婚→妊娠中→出産後までも甘く優しいストーリーにドキドキしました。購入してよかった。きたみまゆ先生応援しています。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

幸せ

2021年06月24日

突拍子もない始まりで、誤解もあったりして、切なくやきもきしました。
誤解が解けて、本当に大切な人に気づけて良かった。
そして、親になることで気づくたくさんのこと、実父とのわだかまりも解けて本当にステキな夫婦、家庭、親子のお話でじーんときました。
母から娘へのバッグの話も良かったです。
弟さんのお話も...続きを読む好きで読んでいますが、こっちが好きかも。

Posted by ブクログ 2021年05月21日

ベリーズカフェPV数歴代No.1というのもわかるかも。あそこまで言っても信じてもらえないと辛いでしょう。。というのはあるけど、なんといってもヒロインもヒーローも魅力的過ぎ。

「女性向けライトノベル」ランキング