ざらめ鮫のレビュー一覧
購入済みなるほど。テーマが「ダイヤの原石」だったんですね。友だち作れなくてオドオドしてた日並くんが一軍男子の漆原くんにブラッシュアップされ輝き始めるというこの作品のストーリーにピッタリだと思います。
日並くんは可愛いんだけど好きなことには貪欲でカッコよかったし、漆原くんはカッコイイんだけど照れたトコとか可愛かったし、似ていないようで案外似てる2人なのかもしれないですね。今後この2人がお互いの影響を受けてどのように変わっていくのか、先の展開が楽しみです。それから、日並くんがどのようなコスプレするのかも。
巻末のキャラ紹介を見るまで忘れてたんだけど、この子たちって15歳だったんですね。日並くんはともか -
【日並を俺だけのものにしたい(漆原)】
エロス度☆
第2巻。
おやおや。
恋人同士となり、漆原からの彼氏ムーブが最強すぎて胸キュンが止まりませんね。
漆原の距離感バグっぷりがもう神で、高身長イケメンからの特別な触れ合いにウブな日並がいっぱいいっぱいになっているのがかわいいです。
さらに、漆原の独占欲や愛の重さがパワーアップしていたり、日並も彼なりに漆原の愛に応えて自分も想いを返そうと頑張っている姿がたまらないです。
触れ合ったり嫉妬し合ったりなどをしながら恋人の距離を縮めていく2人の初々しさが素晴らしくて写真に撮って永久保存したいですね。 -
【俺・・・もう日並のこと友達として見れねぇ(漆原)】
エロス度★
第1巻。
おやおや、女装趣味を一軍男子にバレて学校生活オワタと思ったら何故か距離が縮まっていく2人が微笑ましいですね。
イケメンの一軍男子・漆原と気弱な女装レイヤー・日並が紡ぐ恋物語で、身長差や女装した日並の可愛さなどがとても魅力的でした。
特に、日並が漆原によってさらに女装の完成度がアップしていく素晴らしさや日並の可愛さの虜になっていく漆原がたまらなく、日並に対して友達以上の感情が芽生えて独占欲が生じる漆原にニマニマしたり、彼の気持ちに戸惑うも向き合っていく日並の尊さが最高でした。 -
ドムサブあまり読まないんですが、ざらめ先生の作品好きなので購入。受けも攻めもかっこいい。ホストの世界でグログロかと思いきや安心して読めるし、NO.1の子がすごいことしでかすかと思ってヒヤヒヤしたけど攻めのグレアがもろ強く撃退してました。いえーい。