性に興味津々な烏丸祐介は「エッチがしたい! 」と勢いそのままにハッテン場へ。
そこで出会った乳首ピアスがエロいお兄さんに筆おろしをしてもらい、祝・童貞卒業☆彡
けれど運命に違いない!と思ったお兄さんには、再会できないまま夏休みが終わってしまうのだった。
諦めかけていたある日、なんと目の前にあの人そっくりな小鳥遊が担任として現れ…!?
同人から大好きな作家さま、初商業。祐介はエッチがしてみたい!と勢いで訪れたハッテン場で出会ったちくピがえっちなお兄さんに筆下ろしをしてもらい身も心もめろめろに…♡その人がなんと新しい担任だと言うのだから驚き!これは運命に違いない!と猛アタックを開始するのだが…?タイトルそのままに攻めの祐介くんの猪突猛進ぶりが爽快でありとっても可愛いです。しっかりエロはありながらも表紙や1話のイメージからは想像もつかないくらいピュアで純粋な結末で、うるっときてしまったり。攻め受け共に成長していく様がほっこりもする1冊。初めて読んだ商業BLがこのお話で良かったなあと思えるくらいきゅんきゅんできました。
キュンキュンする
キュンキュンする。
なんとなく自分が思うタチ×ネコが見た目と意外で楽しい。
そしてキャラが楽しすぎて好きです。
この先続編でたら嬉しいなと思う作品。
「妄進的チェリー/ざらめ鮫先生」
純情一途な元童貞わんこ生徒×童貞奪った二面性のある快楽優先ビッチ教師
年齢偽りハッテン場に潜り込んだらエッチなおにーさんに筆下ろしされちゃった!忘れられないでいると相手は新担任だった!身体から始まる一途な恋で最後は泣きました!
そしてイラスト可愛い!!
おわかりだろうか。表紙でも分かるかと思うが可愛い方が攻めなんだZE☆
可愛いからかっこいい(がやっぱり可愛い)になってく過程がもう尊い!
センセーの普段と夜の見た目のギャップも凄かったけど、てか、祐介あの見た目ででっかいのか(あそこが)それこそギャップ萌えww
なんか謎の疾走感あるけど面白楽しくかつ青春だね!って気持ちで読めるので買って損はないかと。
高校生、それも童貞で無事に筆下ろし出来たと思ったら後に高校の先生だった。興奮しないわけがない。ざらめ先生の絵も好きです。最後のほうの攻めが大人になりつつあって良きでした。
かわいすぎる泣
絵がまず最高!
攻めぽい受けと受けっぽい攻めのギャップが意外と良くてキュンだった。しかもいつのまにか攻めが攻めぽくみえてかっのよすぎたり受けがめっちゃかわいかったり、なんだか2度美味しい素敵な作品でした。
最高ですね?!
髪が降りてる時と上げてる時のギャップとかメガネとかピアスとかもう奏さんも祐介くんもギャップの塊すぎてもう色んなところを的確についてくる感じ最高です!
2人とも割とどこかネジがぶっ飛んでるんだけどその反面しっかり芯を持ってて、どうせ恋なんてとかいつか終わるしとか思っている所をじわじわ絆されていく感じとか、自分で自分に戸惑ってるところとか感情が混ざりあって曲解してすれ違ったりしてが人の感情も考え方も面白いなーって微笑ましくなってしまったり、最高に面白かったです!
初期の作品
『幕が下りたら僕らは番』で先生の絵柄がとても気に入ったので購入してみましたが、こちらは初期の作品のようなので作画が結構違いました。
お話は面白かったです。
ぶりっ子かわいい系年下攻めはこの作品が初めてだったと思うのですがおバカまっすぐでよかったです!
ほだされる経験値高めエロい年上受け先生もたまらん。
かわいい中にも下克上の瞬間があってぞくっとしました。
かわいいー!、
犬系彼氏✖️エッチなお兄さんて感じでとても自分に刺さりました!学校物が好きな人とかも、多分というかものすごい好きだと思います。
生徒と先生
作者様の絵が大好きでやっと購入しました…!
先生のギャップ、烏丸くんがどんどん成長していくことにドキドキしましたし、描写や表情がたまりません!
色々な作品を読んでいますが、買ってから何度も読み返しています、、、
8歳差、年下攻め最高です!!
かわいい童貞の烏丸くんが、まさか可愛さを残しつつあんな良い男に育つなんて!まさに優良物件。成長期って素晴らしい。
あらすじを知らずに読み始めたので、最初の20ページくらいは色々と驚いてしまい、衝撃に声を上げながら読んでしまいましたが(笑)
重くなりすぎないストーリーで、笑いながらさくさく楽しめました。
試し読みで発展場年下攻めと思って衝動買いしてしまったら蓋開けてみたらメガネ教師受けで個人的地雷だったのでがくっと。学校でやんな。散々やらかした末に卒業を待つことにしたのは遅きに失したとは言えまだえらいけど、おかげで攻めが育ってただのイケメンになってしまい……、悩ましい。ツッコミどころは多々あれど攻めの猪突猛進パワーに引きずられて最後まで一気に読んでしまった。わんこ攻めならぬうりぼー攻めかもしれない。
一途で可愛い
一途で可愛い攻めでした。わんこ攻め好きな人は買って損ないかなぁと思います。大学生編とかも続編があれば見たいです!
年下攻めがかわいい
久しぶりに読み返してみたけど、何度読み返しても、年下攻めがかわいい〜。
2面性のある年上ビッチ受け、この設定が好きだな。純粋無垢な年下攻めに出会い、押しに押されて〜絆されていく様子が、すごく良かったです。
当て馬的なのも出てきたけど、サラッと解決だし、最後まで安心して読めました。
晴れてカップルになってからの、平和な2人の続編とかあったら良いのに。
たまに、読み返したくなる作品です。
ざらめ先生、これからも応援してます!
癒される作品をありがとう。
一途なワンコな攻めが、クールビューティな年上先生に惚れる話。
ワンコが元気溢れていてすごく可愛い。友達も適当に話聞きながら適当にアドバイスするところも良い。
一途DK
先生への好き好きアピールが溢れてて、とても可愛いかった。まさに純情ワンコ!
あんな甲斐甲斐しくされたら、ほんと何も出来なくなりそう 笑
うーん
学校だぞ?職場だぞ?フィクションなのは分かってるけど、画像残して脅しとか嫌。
フィクションだけど学校でヤリまくりとか、バレたらマズイ状況なのにデカい声とか、素直に応援し辛い要素が多過ぎました。