【感想・ネタバレ】妄進的チェリー【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】のレビュー

性に興味津々な烏丸祐介は「エッチがしたい! 」と勢いそのままにハッテン場へ。
そこで出会った乳首ピアスがエロいお兄さんに筆おろしをしてもらい、祝・童貞卒業☆彡
けれど運命に違いない!と思ったお兄さんには、再会できないまま夏休みが終わってしまうのだった。
諦めかけていたある日、なんと目の前にあの人そっくりな小鳥遊が担任として現れ…!?

同人から大好きな作家さま、初商業。祐介はエッチがしてみたい!と勢いで訪れたハッテン場で出会ったちくピがえっちなお兄さんに筆下ろしをしてもらい身も心もめろめろに…♡その人がなんと新しい担任だと言うのだから驚き!これは運命に違いない!と猛アタックを開始するのだが…?タイトルそのままに攻めの祐介くんの猪突猛進ぶりが爽快でありとっても可愛いです。しっかりエロはありながらも表紙や1話のイメージからは想像もつかないくらいピュアで純粋な結末で、うるっときてしまったり。攻め受け共に成長していく様がほっこりもする1冊。初めて読んだ商業BLがこのお話で良かったなあと思えるくらいきゅんきゅんできました。

2019年12月15日

キュンキュンする

キュンキュンする。
なんとなく自分が思うタチ×ネコが見た目と意外で楽しい。
そしてキャラが楽しすぎて好きです。
この先続編でたら嬉しいなと思う作品。

2019年11月22日

かわいすぎる泣

絵がまず最高!
攻めぽい受けと受けっぽい攻めのギャップが意外と良くてキュンだった。しかもいつのまにか攻めが攻めぽくみえてかっのよすぎたり受けがめっちゃかわいかったり、なんだか2度美味しい素敵な作品でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月12日

最高ですね?!

髪が降りてる時と上げてる時のギャップとかメガネとかピアスとかもう奏さんも祐介くんもギャップの塊すぎてもう色んなところを的確についてくる感じ最高です!

2人とも割とどこかネジがぶっ飛んでるんだけどその反面しっかり芯を持ってて、どうせ恋なんてとかいつか終わるしとか思っている所をじわじわ絆されていく感じとか、自分で自分に戸惑ってるところとか感情が混ざりあって曲解してすれ違ったりしてが人の感情も考え方も面白いなーって微笑ましくなってしまったり、最高に面白かったです!

#癒やされる #エモい #萌え

2023年06月11日

かわいいー!、

犬系彼氏✖️エッチなお兄さんて感じでとても自分に刺さりました!学校物が好きな人とかも、多分というかものすごい好きだと思います。

#萌え

2024年01月17日

かわいい童貞の烏丸くんが、まさか可愛さを残しつつあんな良い男に育つなんて!まさに優良物件。成長期って素晴らしい。
あらすじを知らずに読み始めたので、最初の20ページくらいは色々と驚いてしまい、衝撃に声を上げながら読んでしまいましたが(笑)
重くなりすぎないストーリーで、笑いながらさくさく楽しめました。

2020年07月10日

年下攻めがかわいい
久しぶりに読み返してみたけど、何度読み返しても、年下攻めがかわいい〜。

2面性のある年上ビッチ受け、この設定が好きだな。純粋無垢な年下攻めに出会い、押しに押されて〜絆されていく様子が、すごく良かったです。

当て馬的なのも出てきたけど、サラッと解決だし、最後まで安心して読めました。

晴れてカップルになってからの、平和な2人の続編とかあったら良いのに。

たまに、読み返したくなる作品です。
ざらめ先生、これからも応援してます!
癒される作品をありがとう。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年05月01日

生徒×先生

童貞卒業の相手がまさかの先生で。。。!
髪あげてる先生のほうがかっこいい。そして友達かっこいい←
中盤からラブラブ満載です。

2020年01月28日

一途DK

先生への好き好きアピールが溢れてて、とても可愛いかった。まさに純情ワンコ!
あんな甲斐甲斐しくされたら、ほんと何も出来なくなりそう 笑

2019年11月23日

「BLマンガ」ランキング