ざらめ鮫のレビュー一覧
楽しい
色々な設定が楽しめました。どの話も、続きが気になる内容でした。最期の離れがたい獣も、話は小説を読んで知っているからこそ、この甘々な始まりが怒涛の展開になるのかと思うと楽しみです。
トップアイドルユニットとして更に人気を博す2人。そして、2人の仲も更に甘くなってきてとってもいい感じです。ただ、密生きの従兄弟の出現でいろいろあおられる瀬兎くんがちょっと可哀想でした。
最高
本当に二人とも可愛すぎる…♡ハプニングもあったりで大変だったけど、その分二人の距離もグッと縮まったのでは?とりあえず二人とも幸せになってくれ…。続きに乞うご期待。
今回も最高すぎた
もー最高!密生くんがすっごく素直で可愛い子になってくるのがほんとに好き!!!
れおくんが結構邪魔してくるのかと思ったけど、全然そんなことなくてただただ二人がラブラブで可愛かった♡ -
エロくて可愛くてかっこいい
頑張り屋の密生くんが徐々に気を許して好きになって行くところが、とーっても素敵でよかった!
ヒートのシーンはエロすぎて最高だった、、、!
これからも仲良く頑張ってほしい!! -
さらに
二人ラブラブだしエロもたくさんで大満足。従兄弟がどう絡んでくるか期待してたけどガッツリ手を出してはこなかったね。血縁の場合はΩの拒否反応ない設定に良し。次作も楽しみ。
アイドルBl
二人とも人気絶頂の時にΩの助けるために番いになるって。ユニット組んでんいくなかどんどんαを好きになる。ヒート中がスッゴクエロですね。続編楽しみにしてます。
他のオメガの発情でラットになった瀬戸が嫌で…みたいな感じのみつきさん可愛いよー!
最初はどうであれもうお互い大好きじゃん!!キュンキュンきた。レオくんいい人なの?微妙な立ち位置に居て瀬戸を煽ってる感じがあんまり好きじゃないけど、それはそれで気になる(笑)
てか、前作も思ったけどエロいよー!続き出たら絶対買う! -
おすすめしてる方が多かったので
気になっていてようやく読めました!
Dom/Sub普段そこまで読むわけでは
ありませんが、それでもこの作品は
楽しんで読むことができました! -
えっとですね、、
懐いて積極的になる受け可愛よか!!
Dom.Sabは以前見ていたものが暴力的表現があってあ、無理かも、、と避けていたのですが、わりと軽めなので、すんなり読めました。攻めも受けも優しさがあるし、良き!
巴くんの言いかけてやめた気持ち知りたいな〜
巴くんもいい意味で変わってくれたりするかな?
後半は恥ずかしがって可愛かった笑