聖千秋のレビュー一覧
支えると言う事
この作品を読んでいて、今迄、何度支えると言う事について、改めて考えさせられるシーンがあったでしょう。いつだって必死に或いは淡々とヒロインの為に動いて、それが有り得ない程支えとなっていて、ここまで大切にされて、このままの2人で終わる訳が無い!っと、勝手に信じて大どんでん返しを期待してます!どうか一ノ瀬君の一途な思いがむくわれますように、、。
不思議な空気感
どちらかといえば淡々としたテンションなのに惹き込まれて、男女の縁とは不思議なものだと思いを巡らさずにいられない。
読み始めると没頭してしまいます。 -
どんどん
どんどん面白くなっていきます。冷酷だった一ノ瀬がミウとの再会で変わっていきますが、それによって周りもどんどん変わっていく。人に優しくすることって大切だと思うストーリーです。
独特な
ほんわかとした独特な雰囲気漂う作品です。2人の恋愛だけでなく、人間模様も面白い。女性の顔が見えていないのは、どんな意味があるのか解明されるのかな。
間違いなく面白い
作者買いです。聖先生の描くイケメンの色気とかっこよさ半端ないです。
一之瀬くんが複雑な性格で魅力的だし,水鳥さんもなんか一筋縄でいかなそうなので,続きが気になります。 -
スパデート
やっぱり聖千秋先生の作品いいです。
大好き。
ちょっと大人の落ち着いた恋愛物語。
がつがつしてなくて、燃えるような感じではないけど
無機質で冷めてるような感じでいて血がかよっている
じんわり温かくて気持ちいい。
疲れた大人が癒やしを求めるような恋愛模様
それが心地よい作品。 -
ぐっとくる
さまざまなエピソードがつながっていく、最後に全て繋がる、何度読み返してもやはり深い。押し潰された感情の行方が大人になっての気持ちの迷子状態。ここまでつらい感情を押し込んだことはないけれど、すーっと入り込みます。よかった。
いつも上天気全3巻
愛されることに飢えているのに、愛されることに鈍感で臆病で
そうなったことにはいろいろな理由があるのだけれど
傷ついた分だけいつも元気で大笑いし、影で一人でないている主人公の宝。
そんな宝を密かに見守り、想いをよせているその少年は…。
いろいろ山あり谷ありだけど、潮崎くんのぶれない宝への愛に心が揺さぶられます。
全3巻しかないけど、何度も涙が流れました。
この二人の出会いこそが運命なんだろうな。
久々にこういうの読みたかったんだよと思えた作品に出会えてよかったです♪