acheのレビュー一覧
なんといっても
無料版から読み始めました。で、最初のうちは「なんだこれ?と思いながら無料版を読んでいたら、二人が惹かれあっていく様子が描かれていたので、続きを購入しました。
作画が良い
3話まで無料で読ませていただきましたが、絵がとても綺麗で最後の1話まで買ってしまいました。梶田さん、素敵です。ストーリーはそこまでではないですが、無理矢理感もありません。描写も丁寧で、大満足です。
素晴らしい、まさに素晴らしい
梶田さんのギャップとか好きです。いろいろと最高すぎる。黒髪で少し長めもタイプです。顔がタイプ。写真も好きです。何もかもが素晴らしい。駅員さんの制服もかっこいい。とにかく素晴らしいです。見るのが楽しみで仕方ないです。
購入済み相変わらず激しい♡
小西さんと内田くんはやっぱり激しくなきゃ♡相変わらずで良かったです♡照れながらタメ語使うふたりがかわいかったです。内田くんに何やら過去がありそうで、今後の展開が気になります!
内田さんがあまり恋愛経験がなくて、やりとりの合間にかわいくなるところがいいです。そしていつもえっちが止められなくなるところも!秘密はきになりますが、最近あまりふたりの絶倫っぷりが見られずさみしいです。
設定がいい
変わったプレイはないけれど、ドキドキ感が伝わってくる。登場人物も魅力的。設定も突飛すぎず、治安が悪いと思うこともあっても、すんなり物語に入り込めます。
ハイクオリティ
エロシーンもとても綺麗に描かれていてクオリティが高く、ストーリーだけでもそれなりに面白く読めるのがこの作品の良さだと思います。とにかくエロいシーンがエッチです。
セクシーで大人っぽい
ユースケくんはかっこいいだけでなく、セクシーで大人な男前な表情にドキドキさせられます。ヒロインも大人しい第一印象とは裏腹に、だんだん男らしい性格が見えてきて、素敵なカップルだなぁと憧れます。(*´`*)
ユースケ <3
祐介がかっこよくて、イケメンで、強くて、優しくて、Sで、女の子にもてるところが大好きです。恭子は可愛いし、気が強いし、ナイスバディだし、祐介に熱を上げた最高のヒロインです。キャストが良すぎる。