acheのレビュー一覧
解決の早さ
割と早く問題が解決されるので、嫌な気持ちを引きずらない。そして絵が綺麗で、可愛いのもあれば、迫力があってダイナミックなのもあり、飽きません。 セックスの描写も、細かく汚いエロというより、國光さんの作風に合った描写だと思います。
ストーリーが好き
ずっと若葉のことが好きだった忍くんが黒くならないか最初は心配でした。ずっと若葉のことを好きだった忍くんが、最初はブラックなんじゃないかと心配でしたが、本当に若葉のことが好きで、国光との関係も信頼できるものになってきています。本当に好きなんです。
とても魅力的
絵が好きでこの本を買いました。ヒロインがとても魅力的で色々な表情が楽しめました。女の子も一途すぎる。でも、最後には幸せが待っている、そんな恋がしたいです。
もっとほしい
絵が素晴らしい。この作者の絵はとにかく綺麗で好きです。ラノベの挿絵が多いのが残念です。もっともっと漫画を描いてほしいです。千鶴と先輩の不器用な恋がとてもかわいいです。
シナリオが良い
シナリオも良いし、絵もとても好きです。安心して読めるので大満足です。ただ、2人のラブラブっぷりをもっと見てみたいです。先輩の溺愛ぶりはいいのですが、上司が捨てられません。
いいことづくめ
思いのほかよかったです。ヤクザだから嫌かなぁと思ったけど。二人の相性の良さに続きが気になる。楽しみに待ってます。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。思わずまとめ買いしてしまいました。
絵が好き
広告で見て、絵が気に入ったので読みました。絵が綺麗で試し読みしました。エロいし、感動するし、大満足です。早く続きが読みたいです。続きが気になる。今まで読んだ作品の中でトップクラスです。
よく書けている
絵も綺麗だし、内容もよくできていて極道の話でも面白いです。ヤクザなのに一途な国光の姿に胸が熱くなりました。全然違うものを期待していたのですが いい意味で期待を裏切られました。
絵がきれい
絵もストーリーも見やすく、美しいです。TLなので、エロやボケも程よくあり、飽きないです。主人公も悩める女の子が自分と向き合っている感じがして、彼氏もイケメンヤクザでカッコイイです。
オメガ系
(*^^*) 今気づいたんですが、私オメガ系が好きなんですね(≧▽≦) 最初のレビューは省略します。思っていたより内容がしっかりしていて面白かったです。今までで一番好きな漫画です。出会えて本当によかったです。私はとても幸運です。幸せな気持ちになります。
素晴らしい物語
素晴らしいストーリーです。絵も綺麗で引き込まれます。オメガはあまり好きではないのですが、とにかく絵がとても綺麗で繊細です。内容もテンポがよくて面白いです。
ヤクザ
ヤクザだし、オメガとアルファの話はあまり好きではない。なので、どうなんだろう?でも、買ってよかったです。主人公がかわいいです。国光はヤクザっぽくない、絵が綺麗。超おすすめは短く感じる。これ、最高です。買って後悔はしないはずです。
イケメンでかわいい
良い(*⊃ω⊂*)です。絵がイケメンで可愛いです(,,> <,,)。溺愛ぶりが最高です(≧∇≦*)試し読みで気になったので、迷わず購入しました。絵も内容も大好きです。ワクワクしすぎて続きが読めません。
美しい絵柄
作者さんの絵が綺麗だったので購入しました。主人公とその反応がいつも可愛くて、ヤクザの人が主人公をとても大切にしているのが伝わってきて、読んでいてニヤニヤしてしまいました。とてもおすすめです。