acheのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みいい
毎回興奮するシーンかなりあるけどそれがかえってやみつきに。
イケメン双子って羨ましすぎる。
S派M派みたいなシーンもたまりません -
ネタバレ 購入済みお仕置!?
最高です。2人にいつも通り流されてるのも良いですが、ぐいぐいくる子犬系肉食イケメンも好きです。でもちゃんと抵抗できて偉い!
良いヒロイン
ヒロインの性格が良いので、見ていて可愛くて面白いです。最初は主人公の言動にモヤモヤしていましたが、お互いの気持ちを伝えてからはずっと見ていたくなるカップルになったと思います。
表情豊かでドキドキ
絵が素敵で表情豊かでわくわくします。男性もイケメンだし、女性もかわいいし、とても好きな絵です。そして、とてもドキドキさせてくれます。こんな警察官を好きにならないわけがない。続きを読むのが楽しみです。
エロくて美しい
絵もエロい描写も綺麗で早く続きが見たいです。警察官が真面目なキャラかと思いきや、思ったよりチャラくてギャップに萌えます。次の展開が気になる。
スーツにネクタイ
スーツにネクタイで完璧な部長。頑張り屋さんモード。そして女性にモテモテのちょいワル。夜の奈緒さん。どちらも素敵です。総監督がかっこよくて ページをめくるたびにドキドキする感じです。全体的に絵が綺麗でとても読みやすいです。
私は幸せです
名藤先生が大好きなので、あえて書きました。名藤先生の作品が大好きなので、読ませていただきました。ヒロインの可愛いおっぱいを総帥が上手に愛撫してくれるのがとても嬉しいです。続きを読むのが楽しみです。早く続きが読みたいです。
酔わせる
名東と先生の、美しい姿と背景に酔いしれる。笑 男はミステリアスで美しい。女の子はかわいい。そして、見ていて飽きない。ストーリーはどんどん展開していきます。そして気になるのが
丁寧に描かれた作品
絵もストーリーも丁寧に描かれていて、12話まで安心して読めます。今のところ溺愛されるほどの魅力は感じられないので、ヒロインを守るだけでなくもう少ししっかりしてほしいです。