acheのレビュー一覧
溺愛
6話あたりから主人公の溺愛っぷりが上がってきます。溺愛ラブストーリーが好きで、5話で読むのをやめた人は、ぜひ続きを見てください。ヒロインも可愛いし、主人公の仕事モードとプライベートのギャップも醍醐味です。
カッコイイ
タイトルにあるように 店長がかっこよすぎる。もう少し攻撃的な部分があっても面白いかもしれません。職場のやり取りがもっとあるとレッスン感が増していいと思います。作画、ストーリー設定、ストーリー展開、どれも非常に良い。面白いです。
職場恋愛かあ
付き合い始めのラブラブな時に、職場の同僚たちにバレないようにするのって、スリルがあって萌える。別に不倫じゃないから周囲に知られても良い訳だし、ドキドキ感も楽しめていい。。。
両想いか。。。
再会したいとこのこと好きだったなんて。
素性がしれている人、かつて好意を寄せていた人と再会したら、エッチするのに躊躇いはないかも。やはりそこは大人の恋愛だね。 -
王道中の王道
きっと王道は、独身だった元カレが心を入れ替えてヒロインと結婚することでしょうね。めっちゃ楽しみです。目がハートです。二人目の男もいい男だし、波乱の幕開けとなりそうですね。婚活で出てきた年下の男も楽しみです。
良い作品
作者目当ての購入です。SNSでサンプルを見てここにたどり着きました。久しぶりの良作との出会いの予感です。主人公は少し理不尽なところもあるかもしれません。それでもヒロインのために駆けつけてくれる。
なんだろう・・・
なんであんなに結婚したくないんだろう。そして、その理由を知るために焦らされるのかな?冒頭からエロ満載ですが、1話1話が短いので物足りないです。これから始まる物語への期待感から星5つにしました。
全てが良い
作画、ストーリー設定、ストーリー展開...良いですね。絵も綺麗でエロくて面白いです。早く二人がくっついてイチャイチャしたいです。主人公とヒロインがどうなっていくのか楽しみです。めっちゃ気になる。