acheのレビュー一覧
購入済みりんちゃん
聡せんせいの涙はグッ!!と来るものがありますね。
凄腕でイケメンで愛妻家なんて盤石!!w
りんちゃんの続編メチャメチャ楽しみです。
ぜひ予告終了じゃなく、早目に出して頂けると、生きてる間に読めますね💙よろしくお願いします。 -
年上男性
年上好きにはたまりません。ちょっと年上の男性が若い女の子の魅力に惹かれ、年齢を感じさせない恋に落ちる話に弱いです。そして、この作品は私の好みにぴったりのおじさま限定作品だと思います。
素敵なおじさん
おじさんかっこいい!イケメンすぎる。池尾さんのはにかんだ表情や仕草が妙に生々しく、大人っぽくて、たまらなく色っぽい作家さんです。キュートな一面もある無敵のマンガなので、キュンキュンしたいときにぴったり☆。
良い内容
毎回ラブ&セックスで大満足です。期待以上でした。おじさんの年齢が若かったけど、その優しさに感動しました。展開が気になるのでもう少し読んでみたいです。
気になる
一話を読了。
冒頭では行為シーンが早速描かれており、かなり満足度が高かったのですが、ストーリーも非常に気になる感じになっていました。おすすめです! -
衝動
恋愛の全てを知ってしまうと飽きてしまう先輩なので心配でしたが、ちゃんとプロポーズしてくれて良かったです。好きだけど背中を押してくれる上司も好きです。衝動買いしてしまいました。思わず買っちゃいました。
好奇心旺盛で
ふたりはひとつなんだ。作者読了。無料版とレビューを読んで、最後は別れるのか気になって最終巻を購入しました。ストーリーは落ち着いていて新鮮味はありませんが、その落ち着きと絵の綺麗さがマッチしています。
素晴らしいタッチ
イラストのタッチがとにかく好きで読み始めました。セクシーなキャラクターがとても魅力的。早く続きが読みたいです。絵が大好きです。個人的な意見ですが、先輩より部長とくっついてほしかったです。
素敵なドローイング
イラストに引き込まれました。イラストがとてもきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました。ふてくされていた2人がうまくいってハッピーエンドでよかったです。余興が入ったらどうなるのか楽しみです。
キュンキュンします
最初は根暗な男だと思ってたけど、どんどん頼もしくなっていく内田さんにキュンキュンです。これからどうなっていくのか気になります。早く続きが読みたいです。とても面白そうです。とてもいいです。
正しい選択
この本を買って正解でした。陰キャラの内田さんがかわいい。エッチな小西さんもかわいい。この先どうなるんだろうと、2人を見ているとワクワクが止まりません。早く続きが読みたいです。
簡単で美しい
絵がとてもきれいで、読みやすく、おもしろいです。おすすめです。続きも絶対買います。内田さんが大好きです。なんて新鮮なキャラクターなんでしょう。主人公も好きです。エロいけど内容もちゃんと面白い。
良い内容
絵がきれいで、早く続きが見たくなる内容。内容も絵に負けないくらいレベルが高いと思います。千鶴先輩、これからが本当に楽しみです。続きが読みたいです。
私にとって新しいジャンル
この漫画は獣人という新しいジャンルを開拓してくれました。 今までこの手の本は読んだことがなかった。獣人×人間の作品は読んだことがなかったのですが、この作品は絵も綺麗で良かったです。このジャンルはなんとなく読んだことがなかったのですが、興味が湧きました。
かわいすぎる
おはなちゃんが可愛すぎて、サナティさんが男前すぎて、おとぎ話みたいです。絵もかわいいし、ストーリーも不自然ないやらしさがなくて素晴らしい。 (゜ロ゜;ノ)ノ
獣人さん
獣人に興味がない人でも、中身がすでに素敵なので惚れちゃいます。設定もとてもいいと思います。今やっている新作もこの世界観につながっているので応援しています。