acheのレビュー一覧
少年の体は素晴らしい
作品も美しく素晴らしい。男の子のこれからの成長が楽しみ。お互いの気持ちを素直に話せるようになってほしい。そしてLOVEしあってほしい。ドキドキが止まりません。
二人とも
かわいい。なかなか素直になれない小西さんと純粋な内田さんがいい。内田さんは男らしくて、いざとなったら優しい。最高に幸せな二人にしてください。幸せな気分に浸れますよ。
新しい何か
写真もストーリーも素晴らしい。男の人の腹筋がかっこよくて、勝手に想像してます。これからも頑張ってください!応援してます。TLでは珍しいストーリーで、そこが好きな理由です。
キュンキュンする
めっちゃキュンキュンします。花ちゃんは可愛いし、佐奈さんは紳士だし。人間の男でもヒドイことあるから癒される。この作品の続編を読むのが楽しみです。ありがとうございました。
かわいい
思いがけない嬉しいサプライズ。花ちゃんが可愛すぎる。獣人というだけで敬遠していたのですが、Twitterのおすすめで読んでみたらハマりました。かわいい。
もっともっとお願いします
恋愛面では、内田のシャイなところが色っぽくてもっと好きになりそうだし、経験豊富な小西さんにリードされる姿も見てみたい。まだ数話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
本当にエキサイティング
絵もきれいでいいし、エッチなシーンもリアルで興奮する。少しずつストーリーが進んでいくが、焦る。主人公たちの過去が気になる。一刻も早く二人の恋が見たい。
きゅんきゅん
国光さんが本当にかっこいい。ヤクザなんだけど、全然怖くない。"運命の番 "っていう言葉にキュンキュンする。オメガバースは攻めすぎだと思って敬遠していたのですが、これは本当にいいですね。
(*^^*)
オメガ系が好きなことに今気づきました(≧▽≦) 思っていたより内容がしっかりしていて面白かったです。TLなのでエロもボケも程よくあって飽きません。
ドキドキしました
ヒロインがとても可愛いです。無料版とかあればいいのに。目力がすごい。そしてめっちゃエロい。そして女の子が可愛くてとても読みやすかったです。早く続きが読みたいです。
好奇心
今後どのようにストーリーが展開していくのか気になる。どう面倒なことになるのか?どんな展開になるのか?楽しみです。絵がいい。男の子もかっこいいし、ヒロインもかわいい。無料で読んで気になったので購入しました。
かっこいい
郵便局員は華麗なる~獣交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?女の子もかわいい。絵もきれいだし、ストーリーもいい。今後の展開が楽しみ。続きが気になる。
とにかくかわいい
絵がきれいなので読みました。絵がかわいくて、読みやすくて、でもエロくて、ドキドキしながら読めました。大好きです。続きが気になり購入しました。
キュート
キュンキュンする絵が好きです。これからのストーリーも面白そう。男たちの表情がいい。劣等感の持ち方がうまく表現されている。読み進めずにはいられない。楽しみです。