【感想・ネタバレ】幼なじみアイドルは初恋を手放さない~深夜2時の甘とろマネジメント~【分冊版】 1話のレビュー

「とろっとろに甘やかしてあげる」「可愛い…もっとその声を聞かせてくれ」
芸能事務所でマネージャーとして働く私——高円寺六花は、ある日大人気アイドル『A.N.D』を担当することに! 『A.N.D』は西穂澄、東志希のユニットで、ふたりは私の幼なじみでもある。アイドルとして輝きたいっていう彼らを全力でサポートしようと決めていたけど、求められたのは秘密のセックス!?
「恋人をつくるなと言うなら 俺たちの性欲処理もマネージャーの仕事じゃないか?」
いやらしい指で濡れたところをかきまわされて、彼らが満足するまで欲望を飲みこんで…激しすぎる愛撫に全身とろけてしまいそう…。こんな関係、ぜったいダメなのに気持ちよすぎてあらがえない…!私たちこれからどうなっちゃうの!?【アイドル×マネージャー】禁断のモダキュンラブ開幕——!

仲の良かった2人のマネージャーとかやりずらそう…でもイケメンと一緒なら幸せかな~2人から求められたら嬉しい!これから楽しみ

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年10月31日

こんなアイドルがいたら

幼馴染みがアイドルで、マネージャーなんて素敵。自分に彼氏がいたら嫌だけど。性欲のために3Pとか生々しいけど大丈夫かな

2024年06月29日

星5です~ イケメン

#癒やされる #カッコいい #憧れる

2023年11月20日

表紙を見て読んでみましたが、ときどき絵が下手になることがあったので、星は4つで満点つけられませんでした

2023年09月30日

幼なじみと久々に再開したら半ば無理矢理、ってちょっと楽しくないのでは、、、。それはマネージャーの仕事ではない!

2025年04月27日

面白い

ちょっと訳がわからない 発展ね
幼なじみのアイドル2人って夜に彼女にこんなエッチなことするは大丈夫かな
また 性欲の発散とはいえ
彼女だけ発散してますでしょうか ハハハ

2024年05月23日

うわー

ヒロインは東京から名古屋になんで行ったのだろ
のちのち明らかにはなると思いますが
それにしてもほぼ強制な流れが気になりました

2024年04月03日

幼馴染がイケメンってうらやましいなー!しかもアイドル!こんな現実にはないよ!2人からなんて!もう たまらなすぎでしょ!

#胸キュン

2023年09月27日

性欲処理もマネジャーの仕事なんてありえなくない!?
でも2人とも六花の事が好きだからこその行為なんだろうなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年09月23日

幼馴染で初恋よくある感じのものですね。
担当を彼女にしたのも廃りの計画かな?
彼女は彼らに振り回されそうな感じですね。

#ドキドキハラハラ

2025年05月19日