【感想・ネタバレ】元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~【分冊版】 2話のレビュー

2023年06月19日

そこまでしといて最後までしないんだ。
よくそこで我慢できたな
そして次の日の昼休みに別れ話って
自分のことを好きじゃない人に興味ないとか酷いこと言うなー
そんなやつ、やめて正解だよ!

一瞬で

2023年03月25日

無料版を見て、一瞬で気に入りました。読み放題です。絵がとにかく綺麗です。カワイイ子が2人。とても読みやすいと思います。ストーリーもラブラブで読みやすいです。早く続きが見たいです。機会があればまた購入したいです。

匿名 2022年12月23日

彼氏さん、最悪すぎますね…なんでこっちだけの責任みたいになってるのか。浮気しとったのにドヤ顔なんや。
こんなん忘れて後輩くんと付き合って欲しいな!こんなに愛されてて幸せだよね。

エキサイティング

2023年04月12日

二人が惹かれ合っていくのが、とても楽しみです。最初は仕事の関係で体の関係だったとはいえ、二人とも悔しいくらいにキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。ワクワクするような面白いお話です。

を変えてくれました。

2023年03月17日

急に絵が面長になって、キャラが変わったと思うシーンが何度かあった気がします。好きだったんですけどね。楽しかったです。年下が欲しがるところがいい。ストーリーもシンプルで読みやすいし、もっと二人の仲良しっぷりを見たい。

強引でかわいい、そしてエロい

2023年03月16日

ヒロインとして後輩に言い寄られてるヒロインかな。もしくは、そんなこと気にしないヒロイン。彼女の愛情は冷めると思いますが。何より後輩が強引で可愛く、エロい。絵もかわいいし、続きが読みたくなりました。

匿名 2022年12月31日

年下くん、かわいーー!年下のよさがえちのところに。。きゃん!さらりと見た感じです。年下くんていいな、ってなった笑。

「TLマンガ」ランキング