acheのレビュー一覧
無理もない
そうかー拗らせの原因は積み重なっての他人からの攻撃もあるのかー
き辛かっただろうなー
二人は両想いなのだけど他人が許さないんだろうな
さてヒロインを閉じ込めた深見さんお仕置き頼みます -
塩だ
ヒロインが全力で拗らせていて清々しいです
同級生には確かにわかりずらいですね
由高くんは何とかしたくなったみたいで…
壱年たっての行動始めた気持ちが知りたいです -
うわー最悪
ヒロインが不憫すぎて有栖川家の皆さんをぶっ飛ばしてやりたいです
ホントにホントに最悪な一家です
とくに長男!!!最低ゲス野郎
家具の角に小指ぶつけてしまえ!! -
おぉぉ
ちょいワルですね
店長さんたらウブな子を…www
木乃伊取りが木乃伊になるって感じになったら面白いな
ヒロインが良い子で頑張り屋さんなので幸せになって欲しいです
きょうやくんしっかり!
きょうやくん、すごくイケメンで仕事もできるのに、、恋人にたいして不器用??なんかすっきりしない展開でちょっとモヤモヤします。
クズ
引き取られた親戚の家がクズ揃いでビックリ!犯罪一家じゃん!主人公も普通に家出たらいいのに…。とか、色々ツッコミが出てしまうけど、シンデレラストーリーになるのがわかってるから読める!
若い
全体的に絵が幼い。絵は基本的にデフォルメされているが、ところどころうまく描かれているところもある。買うかどうかはわからない。でも、今のところとても楽しんでいます。いい作品をありがとう。
もっと整理すべき
内容がもう少し整理されていてもいいと思う。ポイントがあれば続きも読むけど、長編になりそうなので、たぶん買わない。でも、暇つぶしに読む分にはちゃんとした話だと思う。
面白い
ストーリーはよくあるラブコメ風で意外と面白かった。面白い...かも。いい話かどうかはわからないけど。とにかく、全然面白くないわけではない。というわけで、ポイントが余ったら続きを読もう。
タダで
無料版に興味があったので読みました。無料分しか見ていませんが、エロさに深くこだわらなければ問題ないと思います。皆さんがどう思われるかはわかりませんが、私はいいと思います。
セクシーでエロティック
セクシーさとエロさを求めるなら、私は先に進まない。絵はかわいいと思う。絵はきれいだけど、全然セクシーじゃない。でも、ストーリーのコメディを楽しんでいるだけなので、あまり気になりません。