acheのレビュー一覧
ジュブナイル
ボーイフレンドの方が人気があるようです。ちょっとジュブナイルだけど、溺愛オフィスラブでラブラブ。Hシーンもリアルでなかなか。わざとらしすぎて寒いとも思った。これからもっと波乱があるのかな。
進行の仕方が新感覚。ベッドシーンの台詞に食べ物の話が多く、万人受けはしないかも。ちょっとグルメ漫画っぽい。読後感はいいが、食べ物の描写は少ない方がいいかも。
クロス
面白かったです。ベッドシーンが面白かったです。食いしん坊の友達から始まる気楽なラブコメでした。雰囲気の良い2人の掛け合いが斬新。今後の展開が気になります。
ハンサムな男性
主人公の男性がとてもハンサムでセクシーで勤勉。女の子が彼に夢中になるのも無理はない。違うタイプの物語を想像していたのですが、優しいキャラクターがたくさん登場する心温まる物語になったのは嬉しい驚きでした。
素晴らしい
視点が素晴らしい。どの絵の角度も素晴らしく、ストーリーテリングにぴったり合っている。彼女の過去の作品も読んだが、これも素晴らしい。 今まで出会ったTL作家の中で最高の一人。主人公たちの気持ちがどう展開していくのか、待ち遠しいです。
エロティック
本当にエロティックな話です。期待通りでした。あまり素直じゃないヒーローくんが、好きだと認めたときはすごかったです。先生のお話の書き方が好きです。いつも爽やかなタッチで、もっともっと読みたくなります。
とても良い
登場人物の気持ちがとてもよく描かれている。文章も絵も素晴らしい。最終的に二人が一緒になって愛を謳歌している姿を早く見たいです。読むたびにドキドキが止まりません。
素敵なユニフォームデザイン
この作品でまず目を引いたのはユニフォームだ。S系の話かと思った。でも、実際はとても素敵です。主人公は本当に礼儀正しい。ヒロインも素直でかわいい。もっと読みたいです。
溺愛
溺愛ストーリーが好きな人には向いているかも。ありがちな設定も大丈夫。残念ながら絵が特徴的すぎて私には合いませんでした。絵の雑さが気にならなければ、試してみてもいいかも。この後も読み続けるかどうかはわからない。
お願い、早く
二人が早く本当に結ばれることを願っています。主人公がヒロインをからかう様子だけを見ているともどかしい。典型的なTL漫画だが、暇つぶしにはいい。眠れる夜に読むのもいい。この先どうなるんだろう。
お互いの気持ち
二人の気持ちが通じ合っていると思うと、胸が苦しくなる。絵はちょっと難しいけど、ストーリーのリズムがいい。ただ、登場人物が幼い。TLっぽくない、少女漫画っぽい。
無料だから
無料だったから読んだだけ。この章が終わったら買い続けることはないでしょう。作風があまり好きではない。内容もTLっぽくないし。別のジャンル分けをした方がいいと思う。でも、無料で読ませていただいてありがとうございました。
自分には合わない
ごちゃごちゃした荒い絵が苦手でなければ、楽しめると思う。内容はいいんだけど、読みがわかりにくくていつも心配になる。何度も読み返すこともある。これ以降、読み続けようとは思わない。
うーん...
これはどうかな。エッチ......という言葉ではこの作品を表現できない。主人公の女性はかわいい。でも、この物語の中で彼女はいつも男性キャラに振り回されている。他の展開が欲しい。そして、もう少しエッチな展開が欲しい。
ありがち
第1話を見て、逆ハーレムものかと思った。でも違った。それにしても、登場人物、特に男性主人公の気持ちがよくわからない。全体的によくあるパターン。
エッチじゃない
まず第一に、あまりエッチではありません。次に、絵が下手。絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。また、ヒロインがとても幼く見える。この作品のジャンルがこれで良いのかわからない。
エロ
まだ無料版しか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。エロ面白かったです。エッチもかわいい。気にしてない彼女のことを密かに思っているところがよかったです。二人とも相手の名前をよく呼ぶところがいい。こんな作品に出会ったのは初めてです。
買ってよかった
女の子が戸惑う姿も可愛かったです。照れてるように見えてドSなところがドキドキします。肉に例えるところが毎回ツボですが、もう少しストレートな言葉も聞きたかったです。
最初は
無料版を読みましたが、最初は絵に入り込めませんでした。でも、お肉を食べている姿は健康的。あの唇をずっと見ているのはちょっと気持ち悪い。でも、そこにエロティシズムを感じる人も少なからずいる。続きが気になるので続けて買います。
よくできている
ストーリーの構成がうまい。そして登場人物にキュンキュンしまくり。ヒーローのかっこよすぎるところが好き。ヒロインが彼に夢中になる様子もいい。この素敵なラブストーリーを最後まで読むのが楽しみです。彼らはハッピーエンドにふさわしい。