acheのレビュー一覧
なんなんだろう。
文章のせいなのか、絵のせいなのか、ストーリー自体のせいなのかわかりませんが、好きになれませんでした。話まで無料で読めたので、ここまでしか読んでないけど、続きが読みたいとは思わない。
わからない
絵が下手。ごちゃごちゃしてる感じがして、時々鳥のように読みにくい。あと、ヒーローは一人なのか、たくさんいるのか?彼らはヒーローと言えるのか?そうは思わない。
うーん...
私的にはあんまりエロくないです。ヒロインが子供みたいだし。この話はよくわかりません。無料で読めるエピソードを読んでみようと思いますが、あまり期待できません。
非現実的
ストーリーは現実的ではないけど、ヒロインがいろいろ新しいことに挑戦しているのがいい。男性陣と言うべきか?本当にエキゾチックな旅ですね。ベストを尽くしてほしい。
素晴らしい
まず、素晴らしい絵が大好きです。二人と一緒に見つめる愛がとてもうらやましい。どうしてマンガの中だけこうなんだろう。こんなにキュンキュンしたのは久しぶりです。素晴らしい。
感動
絵が綺麗で感動します。TL漫画でこれほど面白いと思ったのは初めてです。主人公が素敵すぎます。もう彼に恋してます。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
わくわくする作品
全巻読むのがとても楽しみです。続きが知りたい。この手の話は大好きです。天然ヒロインはヒーローのアプローチに気づかないけど、かわいくて優しい。二人の素敵な物語の続きが早く読みたいです。
人気
人気がありそうなので読み始めました。いろいろな要素が組み合わさった面白い設定だと思います。主人公はいずれもっと素直になるのかな。ヒロインも気になる。
スタイリッシュ
作者の画風が好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、この展開は予想外でした。まだ無料版しか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。本当に面白そう。