acheのレビュー一覧
悲しい
最初はこの話が好きだとは思わなかったので、ただ暇つぶしに読んでいました。でも、読めば読むほど面白くなってきて、それから読むのを止められなくなりました。お互いを思いやる姿がとても素晴らしい。あと数章しか残っていないのがとても寂しいです。
素晴らしいし、うらやましい。
なんて素晴らしい作品に出会ったんだろう。読むたびに、これがマンガなんだと思い知らされます。笑 羨ましい。TnT。こんな素敵な男性を現実に見つけられたら最高でしょうね。続きを読むのが待ち遠しいです。
この人は美しい
読んで後悔しない楽しい作品。絵が非常に美しい。そして登場人物の表現力が素晴らしい。主人公の美人マークに惚れました。シミに目がないんです。笑。彼はゴージャスです。
愛についてのすべて
読み物として面白い。短いのが残念。主人公がヒロインにアプローチする様子や、ヒロインが主人公に惹かれていく様子が好きです。誤解が解けてハッピーエンドになってほしい。
迷わない
この作品は迷わず買いました。物語の展開が大好きです。登場人物も面白いし、ストーリーもよくできている。ヒロインの外見も好きだし、ヒーローは特にハンサム。この画風が好きです。
好みに合わない
キャラが立っていない。私の評価は、作者が頑張って描いたという点だけです。でも、絵もうまくない。一言で言うと杜撰な作品。もっと絵がうまくなれば、もっとわかりやすい作品になるかもしれない。
これは何?
逆ハーレムの試み?うまくいってない。話のテンポも変だし。誰が主人公なのかよくわからない。全体的に魅力がない。体験版以降、読み続けようとは思わない。
まあ...
まず、ヒロインが子供っぽい。主人公の女性が子供みたいな「エロ」マンガを読むのは気が引ける。次に、エロくない。言及はあるが、それ以上ではない。これはジャンルを間違えたかな。
多くの男性
ヒロインの周りには男性キャラが多い。しかも全然エッチじゃない。これ本当にTL?男性向け漫画にしか見えない。無料だし、暇つぶしになるから読んでるだけ。でも、ストーリーは私的にはあまり良くないです。
わからない
これはよくわからない。表紙からもっといい絵を想像していたのですが、それは間違いでした。控えめに言っても、ちょっと雑に見える。ストーリーを追うのが難しい。とにかく、無料で読めるエピソードは読んでみようと思う。
惚れました
ストーリーに惚れました。彼女がうらやましい。ハッピーエンドになってほしい。絵が複雑で読みにくかったけど、メッセージはすごく伝わってきた。これはある種のラブコメだと思う。私の好きなタイプのTLです。
面白い。
この作品を読めてよかった。絵はイマイチだけど、本当に面白い。気晴らしになるので、いつも寝る前に読んでいます。もっとこういう話が読みたいです。そしてこの男、ハンサムすぎる。
エロティック
この作者の他の作品を読んで、この作品も気になりました。エロさがたまりません。お似合いです。でも、現実にはありえないと思う。っていうか、犯罪にならないかな。笑)。とにかく、本当にエロい。
無料作品
この作品が無料で読めるのは本当にありがたいです。とても興味をそそられる作品でした。絵が少し読みにくいですが、それを乗り越えれば楽しめると思います。設定もキャラクターも好きです。あなたもきっと気に入ると思います。
あまり良くない
絵は下手だけど、ストーリーは面白いと思う。ありがちだけど、テンポがいいと思う。主人公の気持ちの描き方も好きです。誤解を解いてほしい。続きが気になります。