芥見下々のレビュー一覧
これぞジャンプ作品!
鬼滅の刃の最終巻を迎え、流れでなんとなくこちらを購入。正直あんまり内容もよく分かってなかったが、一巻を読んですぐに全巻購入にいたった。
かっこいい!面白い!
内容がとてもいい!とにかく、読んで理解して楽しめる!!
主人公以外にも色々なキャラが濃いから、それぞれのキャラに感情移入してしまう…、男の子のキャラがかっこいいから推しがすぐできてしまう。かと思いきや、女の子のキャラもかわいくて綺麗で戦闘シーンではめちゃくちゃバカかっこよくて最高です!あんな女の子になりたい〜!ってなってしまいますねぇ -
続きが気になる
全巻に引き続き、渋谷編
宿儺さんが大活躍でした(色んな意味で)、そのせいで主人公のメンタルがピンチです。
そして久々の野薔薇ちゃん登場、相変わらずかっこいいです。
ここできるのかよ!!ってところで終わってて続きが超気になります。
京都姉妹校交流会がスタートし、東京校以上の個性派揃いの京都の生徒たち!2校の負けられない戦いが始まりましたが、そこには真人たちも絡んでいて…
ジャンプらしいアクションシーンが見どころの6巻です! -
ちょっと前から評価されていて気になっていたこの作品。値下げ対象だったこともあって一気に買ってしまいました。戦闘シーンなどはやはりアニメの方が迫力があるように感じますが、十分読み応えがある作品です。
呪術面白い
テレビアニメも始まりましたが、とても面白くコミックを読み始めたところ、0巻の存在に後で気が付いて読んでみたくなり、購入、更に楽しく呪術の世界を楽しめるようになりました、おすすめです
1年2人
野薔薇&ゆうじがかっこよかった
宿儺が残酷すぎて胸糞悪ぃってなりかけたけど恵が死んでないだけまだありがたいかな…と
ラストで野薔薇の顔面が…次巻初っ端からメンタルブレイクしそうですが強く生きて生きたいと思います