rasuのレビュー一覧
三森さんの…が大好きで、作家さん買いです!
この作品も面白かった!
ゆきくんが可愛い❤️
妄想、思いっきり暴走してましたけど、表情とか可愛いすぎてキュン。
もっと二人のいちゃいちゃみたかったです。 -
ネタバレ 購入済み筋肉!
筋肉付きにはたまらない一冊ですね…!最高すぎる…!これから成長していくであろう筋肉も楽しみなので、ぜひ続刊が読みたいですお願いします🙇🏻♀️
良かった
辻がなかなか三森を諦められないけれど、それでも朝野が一途に辻を思い続けていて切なくなった。辻が三森を諦められなかったのに、いつの間にか朝野を好きになっていた事を自覚した時には嬉しくなった。ていうか、あんなに辻一筋の朝野を試す必要なんてなかっただろう、何様だよ。まあ、ラブラブ甘々も十分に見れたから良いけど。いや、ホント良かった。
さらにエロくかわいく
分冊版で持っていたのに、4巻が出たのを知って過去分も単行本で買い直してしまいました。そのくらい好きなお話です。何回も読み返してまだ飽きないのがすごい。
同棲からの、嫉妬やら当て馬係の乱入を乗り越えて大団円です。濃厚なエロもたっぷりでもちろんいいし、えっちじゃない普段の様子もいい感じです。最後の章は読んだらこっちも幸せで泣けちゃいます。
あとがきを読んでこのシリーズがデビュー作と知り、震えています。1巻から読み直すと、確かに絵が綺麗になっていく感じはあるのですが、末恐ろしすぎませんか!ほかの作品も揃えたいと思います。 -
アメリカ帰りの三森の同期登場で一波乱の2巻。悠真に恋して腑抜けちゃった三森さんの脇の甘さ、お人好しぶりにヤキモキすること請け合いです。
三森さんは受けですが、言葉遣いや仕草から察するに本来はかなり男らしい人なんだろうと思います。3年ぶりに三森さんに会ったらめちゃくちゃ可愛さアップしてて、そりゃあ辻さんもたまらなかっただろうなーとちょっと同情。(辻スピンオフも大変オススメです。)
丸くおさまった後の温泉デートで、三森さんが積極的になってたくさん赤面しちゃうのは、好きな人にはガツガツ行きたい本来の男性性の裏返しでもあるのかなーと思っています。1巻よりさらに可愛くエロく、さらに男前になっています -
ハマって何度も読み返しています。三森さんのエッチなところ、悠真の強引でSっ気のある攻めっぷりが魅力的でエロい。
さらに、心理描写も素晴らしくて、感じちゃうお口がコンプレックスで人と深い関係になれなかった三森さんの孤独感、ゲイの悠真がノンケに手を出すことへの不安もしっかり読み取れます。
最初はいろいろ悩んじゃう三森さんの可愛さがすごくいい〜!と思っていましたが、悠真のさりげない優しさや、すぐに謝ったり行動を直したりできる素直さがとてもカッコよく、お話のポイントでもあります。見た目かわいい系だけど実はすごく男前。
続編含めてオススメです! -
よかったーー❗️
辻さんのプニカワボディが新鮮!😆BLではあまり見かけないですよね。
失恋して傷ついてる辻に寄り添う朝野くんがいじらしい、応援してます。
以前からrasu先生の絵柄が好きなので、いろいろ作品を読んでいますが一番好きかも。🤗
表示されていない作品があります