すずり街のレビュー一覧

• BLドラマの主演になりました: 1【電子限定描き下ろし漫画付き】

赤藤くんのオタクっぷりが見ていて飽きないですw青柳くんは可愛いくて天然に赤藤くんを萌えさせているのがいいですね。ここからどうなっていくのか楽しみです!
  • BLドラマの主演になりました: 3

すごい暴走具合で面白かった、、

赤藤くんの暴走具合がすごくて、最初は引きましたが、慣れてくると面白かったです。。紫ちゃん話も出てきて、これまた新鮮でした。
  • BLドラマの主演になりました: 3

赤さんの変態に磨きがかかってるし、青さんもかわいいしめちゃくちゃ面白かったです。マネージャーさん達の話もホントによかったです。
  • BLドラマの主演になりました: 3

面白いんだけど…

値段に対してのページ数が少なすぎる〜
    他の作家さんならこの値段で200ページぐらいあるのに、146ページ…
  • BLドラマの主演になりました: 3
    同棲(番組の企画として)し始めて、二人はようやく打ち解けてきたところに、
    「キスの練習」という名目でキスをしてしまったことにより、
    萌は赤藤を意識し始める。
    練習でしたキスなのに、もう一回したいと思う。
    それってどういうこと?男同士なのに?
    共演者の黒宮(赤藤が萌を好きすぎることを知っている)により...続きを読む
    人気のあるBLがドラマ化されることになった。
    主演は元子役の青柳萌(あおやなぎはじめ)。昔は天才子役といわれていたが今は地味でぱっとしない。
    相手役は今をトキめく人気の、赤藤優一郎。
    昔、萌は、赤藤と共演したときに「視界に入らないで」と言われたことがあり、
    めちゃくちゃ嫌われていると思っていて、

面白かった

セールしていて、クーポンあって、レビュー良かったので購入しました。
    読みやすくてちょこちょこ笑えて面白かったです。
    が、1巻目では特にBLとしての進展は無くキュンとする所も少ないかな。
    あとページ数が少なくてこのお値段は残念…
    130ページくらいしか無いのであとせめてプラス40ページは欲しい所です。
  • BLドラマの主演になりました: 2【イラスト特典付】

ゆっくり

おぉ〜好きになった(オタクになった)きっかけ出てきましたね〜
    てかギャップえぐいなww
    2Dオタクだった赤藤がまさかの3Dに
    さすが天然タラシの受けでしたね

内容のスピードだいぶゆっくり

これは。。。

焦れ焦れ系キタ感じですかね?!笑。
    絶対、青柳君が鈍感すぎてなおかつ赤藤がヘタレでなかなか進まないやつじゃない?!これ。
    って思った所からの最後のキスします?って。
    ハイーッ(゚д゚)キタ!2巻は発展するのかな?
    読むのがワクワクですww
  • 今日、アイツ(♂)にキュンとしてしまいました…!!

はぁー(至福)

あんまりこうゆうアンソロジーって好きではないんですが、作者様発掘には欠かせないと思ってるので必要な一冊ですww
    圧倒的に二つ目の先輩×後輩のお話がキュン萌え頂きました。 そもそもばぁにはDKとゆうだけでもぅキュンですが。。(笑)

いいです!

こういう憧れの推しと絡む作品が好きなので、とても好きです。推しへの愛を拗らせすぎてて可愛い。

ただ、そういう設定が好きでない人が見ると、恋愛ものとしては今一歩惜しいかも。

推しへの愛を拗らせて最初に酷い態度を取ったことのネタバラしや、推しへの憧れが恋に変わる過程などはもっとうまく表現できると設定...続きを読む

面白かったです。キャラクターがみんな濃ゆい…。変な子ばっかりでみんな気になります。ページ数が少ないので残念ですが、続きが楽しみです。
  • BLドラマの主演になりました: 2【イラスト特典付】

しれっとマネージャーさん達もどうにかなってる?そっちも気になるけど、早く続きが読みたいです。今回は過去もあってよかった。

ウブ

続きが気になります!!
    立場が俳優さんでblの実写化なんて、どんどん話は進んでいきそうですが、受けになる(?)萌の方が鈍感なのか攻めが全く自分の心を言えなさすぎて、進まなそう…
  • 前世で殺した相手の担当編集になりました 【連載版】1

タイトルがタイトルだけにシリアスかな?と思ったら凄いファンタジーでほのぼのした笑
    作家の心の声が面白い!

短いけど満足

129Pしかなくて短っっっ!!ってなりましたが、内容は充実してました。もう少し長かったらなーもう少し読みたかったな~
    萌さんが天然タラシで可愛くて、赤藤くんが萌さんのガチオタで、俳優のBL共演設定の漫画いくつか読んだことありますが、面白く読めました。
    オフショットとかSNSに載せてる写真たくさん...続きを読む
  • 僕らが恋する5秒前~うぶ恋BLアンソロジー~【電子コミック限定特典付き】

アンソロ

とにかくたくさんのキュンだったりクスッとだったりがつまってる
    だから、、、面白くもありやっぱり物足りなくもあり
    続きが気になる作品もたくさんあるし、満足なような消化不良なような
    ま、それをわかって買ったのでよし
  • 僕らのはじめて~うぶ恋BLアンソロジー~ 【電子コミック限定特典付き】

短い

とにかくたくさんの作品が詰まっていて、前巻の続きのものもある
    わかってたけど短っっ笑
    いろんな作品さんの作品が読める楽しさと、どうしても続きがさらに読みたくなる欲
    欲との葛藤作品
  • 腐男子家族 5巻
    ①地雷もたまには役に立つ
    第21話
    ②先ず見た目から
    ③食わず嫌いは後悔する
    ④性癖は知らない方が良い
    シリーズものの商業BL
    シリーズものの商業BL②
    描き下ろし①
    後遺症
    推しCP検索数が倍に・・・

なんとなくな用語集⑫

①恋愛フラグ?
    第22話
    ②言ったら死ぬ?
    ③上級者?
    ④は??
  • 今日、アイツ(♂)にキュンとしてしまいました…!!
    全198ページ。
    13話の短編集です。
    まさに、タイトル通りキュンッです( ^ω^ )
    これからどう進んでいくのかな?っていうところまでのお話です。
    なので、エロはありません。
    サクッと読めます。