アラタアキのレビュー一覧

• Qpa vol.134 ディープ

グッときました

ストラムマイボイスレスが読みたくて買いました。鬼塚さんの会社は、ゆずきくんの好きそうなものを作ってたんですね。なんだかグッときました。他の作品も、今回も面白かったです!
  • Qpa vol.116 キュン

ほかの話も良かったですが

めぐみとつぐみが目的です。めぐみとつぐみのつぐみがどんどん可愛くなっていく。イチオシです。大好きです。 次回はめぐみ、ピンチ!な展開になるのでしょうか。気になる!連載続けてくれてありがとうございます!
  • ほどける瞳
    表紙の男の子がすごく美しい顔で読みましたがストーリー的には少し病み系な感じがした。この兄弟にしかわからないことも多いだろうけどあまりはまらなかった
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。
  • Qpa vol.68 シリアス

萌え

しっぷ先生の作品は美しくてエロい♡異世界とかファンタジーは苦手だけど、しっぷ先生の魔法にかかって萌えにかわってます♡
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?

なかなかに

重力大きそうなお話ですね…。
    今は先に進むかどうか検討中という感じですが、心の刺激が欲しくなったら読みたいような気配がします。
  • ほどける瞳
    絵柄が特に弟(多分受けちゃん)君の顔が凄くきれいでした。少し病み系ですけど、テンポよく流れて読みやすかったです。
  • ほどける瞳
    表紙の美しさに惹かれて読みました。弟くんが可愛くって綺麗なのでゾクとする美しさだなと思います。ラストが気になります。

綺麗

絵が綺麗で惹きつけられる瞳にこちらもぞくぞくしちゃいました。
    どういう展開になるのか気になります!!
  • ほどける瞳
    全体的に話がふんわりしてた気もする(読み手に委ねるというか)
    表題作の話は、本当にただ兄に振り向いて欲しくて(しかし兄を超えてしまう)ピアノ極めるとか一途なんだなぁと。同時収録の話の方が長かったのと、一途になれない子の不器用な恋という感じだった。
  • ほどける瞳
    表題作てはない方の感想を先に書きたくなるほどイライラしたー‼︎‼︎

陽介ーーー‼︎怒

体質だか性癖だか知らんけど君も好きだけど同じようにあの子も好き。
    それを隠すわけじゃなく両方に受け入れてもらいたい。
    だから話しては拒否られまた隼人に泣きつく。
    隼人はこんな僕を受け入れてくれて好き。
    そんなん...続きを読む
  • ほどける瞳
    序盤、この弟感じ悪いな~と思って読んでたけど
    嫌い嫌いも...ってやつですかね。
    兄ちゃんが好きすぎてこの態度...!?
    表紙の絵はすごく色っぽくて惹かれるけど、これはガチ兄弟なのか??

う、うーん

表題作ともう一作品
    表題作はヤンデレ系ですよね
    何で素直に伝えないかなぁ何で回りくどいやり方なのかなぁとあまり感情移入できず…
    というか、本当の兄弟ですよね??
    2人以外の登場人物が出てこないし、何か終始ムズムズ不穏な空気が漂ってます
    もう一作品も受けがめんどくさい感じ
    今まで不特定多数と関係してた...続きを読む

歪んだ兄弟の愛憎かな

この弟、兄を不快にさせる天才。個人的に「このガキぎゃふんと言わせたい(怒)」と、思った矢先
    何。弟クン、お兄ちゃんに対して怯えたり色々な表情できるんだ。で試し読み終了
    全部読んでないので★の数はここ止まり
  • ほどける瞳
    なんか、ちょっとダークなストーリーみたいで、暗い感じが絵からもただよってきます。暴力チックな感じは好きじゃない。。

嫉妬

瞳がとっても綺麗で吸い込まれそうです。
    自分よりも遅く初めたピアノで追い越されたことによる嫉妬をわざと煽るような態度をとる理由が気になります。

どうかな

ホントに好みが分かれそうな作品。私は絵があまり好きではなく、嫌ないじられ方してるのがちょっと。でも好きな人もいるかもね。
    ・ほどける瞳

兄弟。できる弟がやたら突っかかってくるので劣等感感じてる兄は弟が苦手だけど弟は実は的な。

・ニアイコールアイラブユー

隼人って奴の家の前に、前の住人に捨てられた陽介ってのがいたから泊めてやったら的な。
    陽介は1人だけを好きでいることができなくて、それが隼人にばれてからは隼人以...続きを読む