もりなかもなかのレビュー一覧
兄・春一君とも
弟は君を操作している(事実そうでしょう)と兄が言ってきて、桃さん、果たしてどうなるのか。
春一君の彼女?もベッドに手錠で固定されていましたので、同じような趣向が好きなのでしょう。 -
引き続き愛撫中
イチャコラし続けていて、今度は立ったまま下着をおろして股間を指で愛撫したり、濃厚なペッティングが続いていて、これくらい丁寧にしていていたら最初から絶頂できそうです。
焦らしつつ
ルネ君、ラブラドールレトリバーでしょうか。
わんこよろしく待て、をさせられつつ、お胸などもう優しく撫でられて喘ぎ声っぽい鳴き声が出るんで、エッチです。
夏樹君、じっくり開発するのがお好きなようです。 -
デートで
彼氏のお母さんが近づいてくるのに、パンティを脱がして持って行ってしまう羞恥プレイで、履いていないお尻をスカートの上から揉みしだいたり、割と好き勝手にはしています。でも桃さん.だいぶ慣れてきたようで、嫌ではないようです。
疲れて眠って
実際はこれ、飲み物とかに薬も盛られているような……眠ってしまう桃さんの体を舐めたり揉んだりして堪能する夏樹君が背徳的です。桃さんは淫夢、と勘違いしているようですが、実際にお胸を揉まれたりしています。けっこう敏感娘です。
過去編とか
5年前に夏樹君、どうやら加虐心に目覚めたようで、確かに桃子さん、可愛らしいんで、嫌がらない範囲で……とはなりそうです。
後半はお尻を叩かれる番外編でした。 -
童顔巨乳お嬢様
今度は彼の趣味で、縄で彼女を縛っています。この辺はありがちなプレイ内容で、無知というか無垢な可愛い娘さんを自分好みの女に染めていく楽しみはあるのでしょう。私は縛るのにはあまり興味ありませんが。
お嬢様の目覚め
好きな男にお尻を叩かれるのが気に入っているのですから、ソフトSMがお好きなヒラヒラお嬢様なのでしょう。可愛らしいんですが、男の子には喜ばれそうな性格です。
変態どうし?!
お嬢様なんだけどお嬢様じゃないような主人公とスーパー変態な
彼とのイチャコララブのお話ですがまだ完結してないというのには驚いた。