もりなかもなかのレビュー一覧
どんどん面白くなる!
お仕置きに彼氏のお母さんの前でノーパンはやばいです笑
バレるかバレないかの瀬戸際をいってるところがとてもドキドキしました。 -
桃ちゃん純粋…
桃ちゃんが夏樹くんから寝てる間に色んな事されてるのに夢だと思って一人で恥ずかしくなってるのがなんか純粋すぎて可愛いです。笑
だんだん…
だんだんお仕置き感が増してきました。
特に縄の縛り方がなんかすごいです。笑
これからどんな風に桃ちゃんが変わっていくのか楽しみです。 -
描写がきれい
桃ちゃんが純粋すぎていいなりになっちゃうところが可愛いし、男の人も絵が綺麗で好きです。
タイトルの割には内容がそんなに激しくなくて読みやすい。 -
もー。。
なんていうかとにかく好きなものがぎゅっと詰まった作品なんですよね。
溺愛する男の子、溺愛されるものの戸惑う女の子、敬語で行われる上品な会話、究極の焦らしプレイ(やるだけがエロではない!)。
なぜ刊行が年に一冊なのか。もっと早く読みたい -
ちょっと進展
とうとう直接的に手を出してきている回。
でもあくまで桃ちゃんの快感重視。夏樹くんの鋼のメンタルに脱帽。すぐに手を出す最近の風潮に比べると泣けるほどゆっくり。それでも上品なエロスを感じさせてて読んでいて不快感が一切ないです。ここから怒涛の兄弟喧嘩に突入ですねー
こじらせ男性選手権 上位入賞
夏樹くんがこじらせていく過程が丁寧に書かれている3巻。
桃ちゃんが夏樹くんに依存しているけれどもあざとさはなくただ純粋に大好きっていうのが伝わってくることと、そんな桃ちゃんを大事にしたくて距離をおこうとする夏樹くん。
多少歪んだ愛でも美男美女で相思相愛なら美しい。。
このあたりから。。
2巻からは本格的に調教が始まります。
純粋すぎる桃ちゃんはされるがままですが(無知にも理由あり)、絵がキレイなのと好き合う二人がしてることなので温かい目で見守れます。
いろんな意味でお似合いの二人です。 -
ほんとに大好き!
桃ちゃんかわいいし、夏樹くんかっこいいし、話が進むほど恐ろしいほどの夏樹くんの溺愛っぷりとこじらせぶりがツボです。買って損はないです!
全巻読みました
絵がとても綺麗で主人公も可愛いい
Sなカレは色気があって惹かれちゃいます
読んでてもお仕置きとかハードなイメージじゃなくて読みやすかった -
ど、どうなる
いよいよなところまで来た!
この頃展開が早くてめちゃめちゃ先が気になる!
早くやっちゃってとも思うし、まだ焦らしてとも思っちゃう! -
話がおもろい
2人の世界が出来上がりすぎて、普通はおかしいと思うところも桃はなんでも受け入れるからたまにクスッとなる。後、絵がめちゃ綺麗なのに濃密感もあるからすき!
絵が綺麗
夏樹くんがめちゃめちゃ美形で王子様のイメージって言ったら夏樹くんが思い浮かぶぐらい王子様!それなのに、桃に対しては感情が揺さぶられているとこがたまらん!
かっ、かわいい
めちゃめちゃかわいい桃!!!!
何も知らない天然無垢な女の子がこんなにも可愛いなんて!!!普通の恋愛漫画ではないです!予想とは違う展開でおもしろい! -
とても大好きな作品です!
1話から毎回楽しみに読んでいます。絵がきれいで、2人の様子もとても微笑ましく、たまにクスっと笑える要素もあります。大好きな作品です。
創造力で演出
本当に世界観が徹底してるから背景含む全部が綺麗だ。。。好きすぎる・・・夏樹くん美しすぎる・・・。桃ちゃん大好きだからこその提案だけど普通に笑った。でも、この行き着く先がとってもドラマティックになる事に期待したい。
宇宙
相変わらず抜群の世界観とエロティックさを醸し出してドキドキです。でも目的達成までなかなか遠そう・・・お互いの迷路しだした行動と発言でなんか思わず笑ってしまう。
ももちゃん…良かったね
夏樹君の兄、春一がでてきた時にはどうなるかと思ったけど、おさまるとこにおさまって良かったです。
ずっと桃ちゃんって女友達と猥談しないのかとか家族と仲良くないのか疑問だったんですが、そういうことだったんだと納得しました。 -
とりあえず絵が好き!
ストーリーも好き!桃ちゃんがオーバーなくらいに純粋で可愛い!笑 久しぶりにハマりました。胸きゅんしたりドキドキしたり!描写が上手!続きが楽しみ!