もりなかもなかのレビュー一覧
ただのエロ漫画ではない!
主人公がピュアで可愛くて、彼の言うことをなんでも素直に受け入れてしまうところが、最高です。こんなにエッチなのに、まだいたしていないところもすばらしい!2人が結ばれたときには、一体どうなってしまうのか…気持ちがたかぶります!
はい、最高
大体単行本が出るのを待つのですが、この作品は待てない!!分冊でもいいので買ってしまいます。モモのかわいさ、夏樹くんのスパダリっぷり、変態、溺愛っぷり、非の打ち所がない!!面白すぎ!!!!
◎
続刊楽しみにしてました~!!2人の関係性がまた色々変わってきたりするのかな~と思うとわくわくです!やっぱり絵柄がとても繊細で綺麗なので読んでて癒されます!続きをまた楽しみに待っています
理想
絵がとても好きです。カラーより白黒の方が好きです。
内容は大人向けです。
読んで自分もうっとりするくらいヒロインが素敵な人に愛されていてキュンキュンです。
次の話も気になります!! -
綺麗
絵がとても綺麗です!
それなのにとても官能的・・・!
素晴らしい!!!
読んでる方としては、ヒロインのキャラに好みが別れそうですが、私は好きです! -
次回まで待ちきれません!!!!
やっと!!やっとここまで来たか!!!
毎回毎回楽しみで仕方なくて
早く更新日にならないかと待ちわびてます
桃ちゃんの可愛さで夏樹くん同様悶え苦しみます
苦しみました
今回こんなに尊さで悶え苦しむと次回はどうなってしまうんでしょうか…
楽しみです -
衝撃的Σ(-`Д´-;)
毎回楽しみにしてる作品です。絵の綺麗さやキャラクターの性格が堪らなく好きで何度も読み返しています。BL、TL、アダルト等など恋愛、エッチ系が大好きて読み込んでます。この巻があまりにも衝撃的でした☆好きな人の全てが欲しくて、自分の性癖、の為にじわじわ何年も手塩にかけて育てあげと愛と変態の境がなんなのか検討はつきませんが…こんなに夢中で読んでる自分の今までにない変態バロメーターがあがった事は確かです。
やはり最高
続巻まってました、やはりキュンキュンする展開が続いてて最高です!この作品は本当に何度でも読み返したい。。。絵もストーリーもツボです。
今後も楽しみにしてます。
夏樹君はすごい
おっとり天然お嬢様の桃ちゃんを愛するハイスペックイケメンの夏樹君。夏樹君がどんどん桃ちゃんHに成長させる行動を加速する姿にきゅんとします。こんな可愛い絵柄でSM調教って…人が沢山いる中でこっそりパンツ脱がすなんて。ドキドキが止まらない!次の話しも楽しみ〰️。