多摩緒べべのレビュー一覧
ラブクオリアを読んでスピンオフがあると知り
こちらも読みました。
翔音くんが前作から可愛くて
気になっていたので今回しっかりと翔音くんの
お話が見れて嬉しかったです。
2人がとにかく可愛くて癒されました。 -
ネタバレ 購入済み親友?セフレ?彼氏?
三角関係かと思ったら違っていました。
親友とセフレな関係をもちつつ、その親友を好きだと言う男を寝取る(?)お話で、ビッチとはまた違う身体だけの切なさを感じました。
面倒なことを嫌ったり、ヤれればそれで良かったり、気持ちよければそれで良かったり、貞操観念皆無に思えるけどBLの世界以外では、ノーマルに恋してもキツいだけですよね。だから思考を遮断して、いつまでも温い場所にいようとするんだけど、ノーマルは所詮ノーマルというか。いくらセフレがいようと結婚とかこどもとか、未来があるんですよね。なら適当にセックスするな!って話なんですけど。
親友とのセックスも、セフレとのセックスも終わりのある関係だと -
スピンオフ作品
男性キャストと触れ合えるボーイズタッチバーでのお話です。スピンオフ作品だけど、前作を読んでいなくてもその辺りの説明はあるし、翔音くんのお仕事模様がしっかり描かれているので問題なく読めます。
空回りしちゃうけど、何事も頑張る翔音くんの一生懸命さが伝わってくるし、釣り合わない叶わない願いはしないところが切なかったです。
最初に閉じ籠もっちゃうところから、最後のこじ開けるところまで物理的にもだけど翔音くんの心を表しているみたいで無駄な描写のない、大好きなお話です。
イケメンライター大我さんの分厚い身体が凄い好みです!身体を重ねるシーンも、翔音くんにつられてどんどん気持ち良いことを見つけ -
やった!!!!!!
『ラブクオリア』のスピンオフ!!!
うれしいです! 今回はラブクオリアの時から気になってた翔音君・・・。 凄い甘々!w とにかくカワイイです。 このシリーズ大好きなんですよね〰️?!スピンオフでも続編でもいいから続いて欲しいです! -
登場人物みんな好き!
ラブクオリアではお客さんとして癒しをもらう側だった翔音くんメインのスピンオフ!めっちゃめちゃ最高でした!!大我さんのまっすぐな愛情で自信のない翔音くんが幸せを受け止めて2人で育むまでが丁寧に描かれていてすごく読み応えがありました。スピン元の2人も出てくるのでラブクオリアを読んでいるとより楽しめると思います。