多摩緒べべのレビュー一覧
バーテンダーのジュン、正直前2作で登場してた時はどちらかというとあまり印象にないキャラでした、好きでも嫌いでもないという意味で。でも今回相手の、ホテル御曹司の風磨がすっごくいいキャラで、早くうまくいってはほしい!と願いながら読んでました。風磨のような、キャラ大好きです!報われてよかった!
スピンオフだけど断然このラブインダルジュがめちゃくちゃ好みでした
翔音くんが傷ついているのを見て胸が痛くなる場面もありましたが、お互いに満たされて癒される関係になれて最高な作品でした -
ネタバレ 購入済みエロいし泣けるし最高でした……
ほんっとうに大好きな作品です。BLは今まであまり嗜まない方だったのですが、Xで流れてきて即購入。どのページも綺麗で、それぞれの内心や悩みがすごく深掘られていて……悩みや気持ちにどこか共感できる、本当に胸がきゅっとなる作品でした。表情も本当に好きです。特に最後の、翔音がゴムを恥ずかしがりながら見せるところ。あのシーンと、その後の”どうなっても知らないからな”の優しくて甘々な2人の顔が本当に幸せそうで…。涙ぐみながら読みました。あとは、ぴゃっ!とビビる顔も、ドア破壊シーンも可愛くて好きです(笑)そしてベッドシーンが全部えっち。セリフも表情も展開もぜんぶ最高でした……。すれ違いのハラハラもあり、それ
実はジュンさん気になってたんですよ。実は風磨君から逃げてたとは。御曹司だけあってすっげお金使って追いかけてくる。見栄っ張りの彼が実はすっごい純粋なのが可愛い。ジュンさんと元カレとの悲恋。二人がうまくいったのが嬉しい。
ラブクオリアのスピンオフで陰キャラ翔音君主役。大我さんモロ好きです。こちらのカップル仕事での出会いやったけどちょっと誤解ありだったけど結果相性抜群で良きカップルでした。
お触りバーはエスカレートして止めるの大変🙈。受けが自分の性思考に悩みそこに攻め君登場。昔フラれてて結構強引で最低と思ったけど実はすっごく愛してたわけで。二人がいいコンビでお店できたらいいなー。
ずっと買うか悩んでて買った後も本棚に眠ってたのもっと早く読めばよかった!
翔音くんが一生懸命頑張ってて尊すぎるー怪力優男に目一杯愛されててください