上原誠のレビュー一覧
面白い
SNSの広告を見て購入
原作がやきいもほくほく先生だったので、絶対面白いだろうと期待マシマシ
我慢を強いられていた令嬢に憑依する形で転生した夜のお姉さんが、令嬢の意志を汲んで変わっていく物語と言った始まり方です
ストーリーも去ることながら絵がめちゃくちゃ綺麗で、なんか見た事あるなと思ったら別の作品も所持してました
わたし的に最強コンビなのかもしれません
わんこ王子がしつこくてヒロインが困ってるから勘弁してやってって感じ笑
他の作品とは違い、両親が妹を溺愛して姉を虐げてるだけの物語じゃないって言うのが良心的で良いと思いました
今後も楽しみです -
まるっと一巻空も飛べるはず編。
そうよね、なんでホウキスタイル選んじゃったのファラーラ様。エウレカセブン風でも良かったんじゃ…きっと運動神経ないからどっちでもヤバいなw
お兄様sの回想シーン、お子様ファラーラが天使すぎてつらたん。…周回しすぎて覚醒前も事件覚えてる疑惑あるなコレ。
殿下の決意表明にリベリオくんもお気持ちゲロって、青春してるコ多いな、ファラーラ様もちょびっと傾いてるし。恋の花盛り〜
しかしスカート燃やすとか前のファラーラ様マジやべぇ。フェスタ先生裏のお仕事でギッチギチに締め上げてたんじゃろな。
前周回投獄人生のあいたたたたたたたたなファラーラお嬢様、まじやべぇ。
これはエヴェラルド王太子に婚約破棄で捨てられても致し方ないw
そんな自分を悔やんでるファラーラの境遇に微妙にリンクした、現代日本サイドの蝶子お嬢様もまた傲慢さがひでぇ。
これは誠実さんを咲良にNTRされ婚約破棄もしゃーない。
人の振り見て……の悪い見本を夢で見ちゃうのもおもろいが、だからって素直にいい人作戦バリバリできるファラーラの適応力ぱねぇっす。
お腹空いてる授業中にこっそりおやつ分けてくれる平民エルダちゃんがほわほわかわいいし、取り巻き令嬢の割に人が良さそうなレジーナとミーラも一緒に学園でわちゃこらいいね。
王子の側 -
ネタバレ大好きなやきいもほくほく先生原作のコミカライズ作品。
やきいもほくほく先生はどの作品も面白いですが、私がなお推したいのはざまぁ系なので、本当にオススメしたいです!
本来の人格が「魂だけの場所」に入って出てこなくなったので、別世界で◯んでしまった主人公が体に入り、本来の人格がやりたかったであろう事を行っていくと、それがざまぁになるっていう大好きなやつです。
意図的に誰かを不幸にして、その上に成り立っている幸せは淘汰されるべきと思っているので、本当にそこを丁寧に表現して下さっていて、めちゃくちゃ良いんですよ!!
強い女性も好きですけど、強くならなきゃいけなかった背景もある筈なので、それを思ってから -
無料版購入済み今回はリベリオと殿下の幼少期の出会いが読めるよ
殿下もリベリオもサラに対して贔屓目なのかなと思ってたのに、ちゃんとフェアな立場で見れるなんてイケてる
今のところファラーラの株がいい感じに上がってきてて楽しいです