カモバーガーのレビュー一覧
表紙からは想像できない激しさで、エッチもとてもエロかったです。受けちゃんが一人相撲でうじうじ悩むのも可愛かったです。
熱い
二人の好きの温度が熱い!!そして可愛い♡自分はセックス中毒だと勘違いして拒否ってたけど、一歩間違えるとセックスレスの始まりになりかねないよね。危なかった〰こんなにお互い求めあってるのに我慢しちゃダメ!高校時代の二人が見たいなぁ♫さぞかし可愛かったのだろうと想像しちゃいます。付き合うきっかけとか次で見れたらイイな!
安定の両想いなのに…
なんで遠ざけちゃうの?!(笑)
セッ〇ス依存症になってもいいじゃん!いやよくないか(^^;
幸せ過ぎるが故の思い悩みがかわいかった。
このギクシャク感を乗り越えてさらに絆が深まった二人が微笑ましかったです。 -
ほっこり(๑'ᴗ'๑)
既にお付き合いしている状態からのお話だったので、2人の心のすれ違い、愛の確認などを楽しめる作品でした。
ハラハラドキドキの展開は無かったけど
絵もとても綺麗でお話しも可愛いかったので
最後まで楽しく読めました。 -
可愛い❤️
なんともアホらしい勘違いからすれ違いが始まりますが、2人ともお互いのことが大好きなのがすごく伝わってきました。笑
途中は結構ヒヤヒヤしましたが、最後は仲直りえっちで終わって良かったです🤍 -
一途
どっちも一途!とにかくお互いがお互いを好きすぎる!!まぁこの漫画の内容は恋人の茶番に付き合ってる感じかなw第三者として2人が想い合ってるな〜って見守る感じでした!
攻めがイケメンで受けも可愛くて、どっちもお互いに触れたくて、そんなところが可愛かったです。 -
良いケド…
とても好きな作品てすが、内容的に続きの作品なのかな?と思って調べて見ると2018年に「ちょっと一回付き合ってみる?」という題名で前後編で連載されている物語の続きみたいです。
その話はが見たい!二人がどうやって付き合ったまでの作品も入れてほしかったー。 -
年相応のごく普通な2人のお話
なぜそうなる?!?!
という誤解から始まります。
お互いが好き過ぎて、大切すぎるあまり、
すれ違ってしまう…
現実でもよくあることですが、
この2人はちゃんと乗り越えてくれます☺️
絵も綺麗なので、ストーリーもすぅっと入ってきます!
絡みは少なめです! -
初めての作者さんです。
付き合ってるcpのお話は大好物なのですが…ちょっと物足りなかったかなぁと思っていたら、
あとがきに「ちょっと一回付きあってみる?」という作品の続きみたいなことが書いてあったので、
納得しました。
付き合っている2人のお話の割には、付き合う経緯とかの説明がなかったし。
「ちょっと〜」を読むともっとハマれたような気がします。うーん残念(._.)
絵もすごく素敵で、これから作者さん買いしたいと思っています。
*このレビュー後「ちょっと〜」を調べてみたら、雑誌には掲載されていたのですね(´・_・`)(MAGAZINE BE×BOY 2018年06月号、07