鳴海涼のレビュー一覧
展開が読めるようで読めない
またまた、流れが面白い方向に行ってしまって、気になってしまいます。
上手に展開していっていて、通知が待ち遠しいです。 -
自分と重ねてしまう(≧∀≦)
同じく30代後半で、なんか、気持ち分かる部分がたくさんあって、切なかったりもあり、コメディなとこもありですっかりハマってしまいました。
展開が読めるようで読めない
毎回面白い漫画とあまり遭遇しないのですが、こちらは本当に『わかる~』と言いたくなるくらい、一般の生活で見られる人間模様がとても上手に描かれています。次回も楽しみです。
三角関係はいつまで続く?
先生はどっちを選ぶのか、もしくは二人とも選ばない道を行くのか。この三角関係もいつまで続くのか気になって、続きを購入しちゃいます。
毎回ドキドキ
30代の同級生ゆり子と美和のそれぞれの微妙な三角関係が、どちらに揺れるのか毎回その展開が気になって気になって続きをどんどん買ってしまいました。絵柄もストーリーもちょっと哀愁が入ってて、大人な関係の心の声に思わず共感してしまいます。切なさ度も高めで毎回キュンとする場面があります。超おすすめ!
きゅーん
吉永さんのような人、やっぱりいいなぁ。
ちゃんと家族のことも大事にしていて、なんも考えてなさそうにみえて実はちゃんと意志がある。
最後のセリフにきゅんとしました。
だから、2人の邪魔しないでやって欲しいな。
のんちゃんと3人で幸せになりましたとさ、みたいな結末だと嬉しいけどな。
ゆり子はどうするんでしょうか。 -
ハマってます
毎回もうちょい見たい、続きはどーなる。って所で終るんですよね。一体先生はどーしたいのでしょうか。一歩を踏み出せない、出したくない。。もっとページ数増やして欲しい!
広告に惹かれて試し読みし、購入しました。結果、本当に読んでよかったです。
内容は、閉塞感や傷を抱える30代の恋愛もの。読んでいて心が痛い、えぐられる、なのに読む手を止められません。
感情の機微が丁寧で読みごたえがあります。おすすめです!
めっちゃドキドキ!!
実際にはなかなか無いシュチュエーションも、もし…と自分に置き換え想像してドキドキしてしまいます。
主人公も電気屋さんも理事長もそれぞれ好きなので、今後の展開が気になります。