小鳥遊育のレビュー一覧
恥ずかしいということで結婚式ではなくハネムーンは見れました。お友達とも無事再会して旅行も企画して。幸せばかりでなく考えさせられるシリーズでした。運命の番いって本人の解釈で良いのでは。面白い作品でした。
オメガバースファンにとって今回の作品は楽しみでした。元友達ででもオメガになったから疎遠になって。再会してどうみても相思相愛。番いになってアキラ君もだけど春斗も気持ちが傾きはじめて。でもいろいろ波乱が起こるのかな。。。次巻楽しみ。
良い!!
ありがちな話しかな〜と思いながらも試し読みで気になって…でも、最初は絵が あまり好きじゃないかも‥なんて迷いながらもクーポンあるし買っちまえ!と購入へ。
読んでみたら、メッチャ良かった!!
お話しも しっかり作られていて、キャラクターそれぞれの気持ち(感情)も しっかり伝わってきた!何度か泣きそうになった。
オメガベースだけど、それを超えていたように感じました。オメガ、アルファ、ベータの悩みじゃなく、リアルの世界にも通じる。一人一人それぞれ違い、一人一人それぞれ悩み、そして成長していく、的な?
そして、メインの2人が凄く良かった。とても遠回りしてしまったけど、それも必要な時間だったんだろうな。 -
二人、かわいいww
ひなは常に真っ赤だけど
だいちゃんが顔を赤めるのはカワイイww
そんな二人、まだお互いトモダチと思っているけど
恋になるのかな?
完結した〜、寂しい〜。
モダモダな2人をずっと見ていたいと思っていたけど、とうとう完結。
契約ではなく本当のパートナーになったふたりに、これから何が起こるのだろうかと、ハラハラしていたら、まさかの友だち編!?
春斗の中学の親友の一人、ユウイチくんがまさかの告白。この展開は今までになかったなぁ〜。ユウイチくんはベータ。だけど、ずっと春斗が好きだったと。これはビックリ。でも、おかげでなぜ礼良じゃないとダメなのかをじっくり考える事になる。礼良は繰り返し運命の番なんてない、当然のように決まった流れでこういう関係になったという事は絶対にないと。お互いが好きで、大切で離れたくないという思いがあるからだと言いたいのだろうな。
春斗 -
更なる続編を読みたいです。
よかった。
やっとお互いの気持ちが伝わった
好き過ぎるのも、困るね
ドキドキしすぎです
それが可愛いけど
番になってから「恋愛」するのもあり! -
イラストに惹かれて購入
同級生だったのね
Ωだからって、怖くて、自分で「線」を引いてしまって、逃げてしまった
本当は好きなのに、お互いの気持ちがすれ違い過ぎて、焦りました
本当の気持ちに正直に生きないと