竹輪のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みお互い敬語、ラメル無表情。
温泉施設Hですが、お互いずっと敬語なのがいいです。あとラメルがいつもの様に割りと無表情で色々言うところが面白い。
3着目の「ムリムリ」って感じの服は、マッサージの時に着た服でしょうか?それとも違うのか?少し分かりませんでした。
ひととき、思う存分幸せになれてよかったです。 -
ネタバレ 購入済み冗談じゃないよ
これはシャレにならない。相手がイケメンで、真面目な人だったから結果的には良かったけど。それでも、王女様の行動はあまりに酷い。
賢者様
かなり読み応えがありました。
女性向けには珍しい、ヒーローが異世界から落ちてくるパターン。
幸造とナナはほのぼのしてて可愛いカップルなんだけど、二人を取り巻く環境や運命は殺伐としてて、幸造がもとの世界に戻ってしまったときは、どうなっちゃうの、とドキドキ。
最後まで楽しく読めました。 -
無理です
ひたすらイチャイチャイチャイチャしている第2巻。
個人的な好みを言うと、フェリはキリッとした侍女の頃が好きだったので、ラメルとは趣味が合わないです。 -
無理です
フェリがとても好ましい女性で、わたしも嫁にもらいたい。
原作はフェリサイドの切なさとラメリサイドのコミカルさの温度差が面白いので、そういう意味ではちょっと残念な構成なんだけど、絵もかわいいしよいコミカライズだと思います。 -
読み応えあり
一巻は二人が結ばれるまでのストーリー、ニ巻は二人の甘々えちえちがたくさんあり、満足です。絵もきれいです。単行本には具体的描写があり、TL作品かと思います。
ラメルがんばれ!
人目を引くほどの美人という訳ではないけれど頭が良くて慎ましいフェリは、高位貴族の妻としては好ましい存在でしょう。一方、将来有望で顔も良いラメルは世のお嬢様方には理想的な嫁ぎ先。
傍目にはフェリに得のある結婚に見えるけど、性格(感情表現)に難があり、より強く惚れてしまったラメルの方が実は立場が弱い不思議な関係。
感情を顔で表せるようになるのはいつの日か…。ラメルがんばれ!
とはいえ、無事二人の思いが通じ合って良かった!
ワガママ姫様のいいたずらで、強烈な媚薬を盛られた侍女のフェリ。この事件がきっかけでラメルと結婚することになったフェリは、ほとぼりが冷めたところで離縁してもらおうと決意する。
多分、なが~い話やね。
タイトルがアレでなければよかったと思った。既に事後になっている訳だから。
最後は幸せになるにしても、ソレまでは、古風なメロドラマ仕立て。
色々紆余曲折の末、極限状態を経由して、大団円を迎えるのか?
もしくは、ハッピーエンド直前に、
戦争に徴収されて、遺骨で再開を果たすのか?。
恋愛ドラマのネタは数知れず有るので、全部やっても帳尻さえ合ってさえいれば、結果オーライなのだから、存分に楽しめればいいね。